Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 234 recettes
Je ne sais pas ce que j'ai préféré dans ces chaussons : La garniture au fromage est vraiment extra, avec beaucoup de goût et très fondante. La pâte toute[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai tellement de bouquins de cuisine que (et j'ai honte de ce qui suit) je finis par oublier que j'en ai certains. À Noël, j'avais reçu des certificats[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe dimanche, nous avons fait notre thématique culinaire mensuelle sous le thème de l'ail, tel que choisi par Katia . Au départ, j'ai eu un peu peur quand elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'allais oublier le défi Daring Bakers du mois, si bien que je le publie un peu en retard, parce que je l'ai fais avant-hier! Même si c'était un défi salé, le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe me promène souvent sur des blogs malaisiens et je suis toujours épatée par la manière dont les pains sont souvent façonnés. Aujourd’hui je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDe petits pains ronds bien joufflus, bien légers farcis de viande et de légumes épicés, qui dit mieux? J’ignore qui le premier ou la première a inventé ces[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAlfajor désigne diverses formes de pâtisseries fabriquées en Amérique latine et en Espagne. Cette pâtisserie traditionnelle espagnole est importée par les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de farine 5 cl de lait 50 g de sucre 30 g de levure 75 g de beurre fondu 25 g de boeuf 50 g de raisins secs 50 g de amande 1[...]
Source: marmiton.orgVient de sortir aux Éditions Transcontinental , 10 X 10 écrit par la Tablée des chefs . Un livre vraiment très beau mais pas seulement. C'est surtout 10[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeci, c'est le dessert qui a accompagné le filet mignon de boeuf, sauce aux champignons et au porto. Ça fait longtemps que je voulais faire une crème brûlée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe rentre juste de mes vacances en Ecosse, et j'ai envie de vous dire: allez-y, c'est génial! Les Ecossais sont tout simplement adorables, les paysages dans[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comUne bonne manière de cuisiner le tofu est de l’enrober de levure alimentaire, une méthode proposée par Looumie (voir le lien ci-dessous) qui donne du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes ingrédients pour 2 fougasses pour la pâte 350 g de farine 140 g d'eau 50 g de lait 30 g d'huile d'olive 1,5 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frPour la pâte: - 250 g de farine - 100 ml d'eau tiède - 1.5 cuillère à café de levure chimique - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comBon. Il faut que je l'avoue, je suis rendue complètement folle de Ricardo. Pas de lui en tant que tel quoiqu'il semble pas mal sympathique :P Mais de sa[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comC'est pour accompagner un chili que j'ai pensé à ces petits pains. Avec surtout un bol de chili bien piquant, quoi de mieux que des pains tièdes, moelleux et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com