Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 145 recettes
Un petit concours aujourd'hui sur le blog pour vous faire découvrir ou redécouvrir une jolie marque bretonne, Nat Ali, que vous avez sans doute déjà croisée[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour la 23 ème semaine du Goût et avec 750 g, je participe au Concours " Osez le Bento" ..Le Bento, c'est un véritable phénomène venu du Japon, une manière[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comGrâce à Cricri les Petites Douceurs , j'ai eu la chance d'assister à un atelier Melitta. Le café et moi c'est une belle et longue histoire et j'étais très[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMe revoici!!! Après un Festival de la Soupe très réussi et convivial, un rhume carabiné qui m'a mise au tapis puis un Salon du Blog Culinaire à Soissons[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNoël approche à toute vitesse et, cette année encore, je me dis que je n'aurais jamais le temps de faire tout ce que j'aimerais...Commençons tout de même par[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNoël 2012 est passé mais il reste le Jour de l'An. Il n'est donc pas trop tard pour ce pain fantaisie. En plus d'être bon, il est une jolie décoration sur la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAprès quelques jours de repos côté blog suite à une période de fêtes assez intense, me revoici. Ceux qui me connaissent savent que je suis sur le point d'être[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette année, je ne pouvais qu'être attentive à cette manifestation, pardon je voulais dire mamifestation puisque depuis 1 mois et demi, je suis devenue[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui s'achève la cinquantième édition du Salon International de l'Agriculture . J'y ai passé une partie de la journée sur le Stand de l'AOP Fourme[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai appris il y a peu qu'un Label était né pour l'Ile-de-France et très sincèrement j'ai applaudi à cette initiative. Il y a longtemps que je regarde ce qui[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCe mois-ci je me suis inscrite pour la première fois au Jeu Culino versions dont le thème pour Novembre est les gratins salés. J'ai choisi ce gratin très[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour la sortie du fromage fouetté Madame Loïk nature au Sel de Guérande en format XL (460g) de Paysan Breton , j'ai eu envie d'innover un peu et de vous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai vu ce gâteau chez Minja , en Serbie et j'ai craqué Il fallait absolument que j'essaie de le faire. Il est bon, bon, bon!! Et même encore meilleur le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLesieur a proposé à un certain nombre de blogueurs de proposer une recette festive utilisant évidemment certains de leurs produits. Nous avions très peu,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn des privilèges du blog est que l'on a l'occasion parfois de goûter de nouveaux produits...Comme je suis un peu très curieuse de ce qui sort, je suis[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe temps semble se mettre au chaud et, dès que les températures montent, l'appétit s'estompe..On a envie de fraicheur et de légèreté..Mon déjeuner[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici déjà ma 2ème participation à la Ronde des blogs. C'est toujours un plaisir de découvrir de nouveaux blogs et d'aller piocher une recette : on fouille,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'aime faire des confitures..Je n'en mange pas beaucoup mais en revanche, j'adore les préparer. Le fait de faire des "provisions" pour l"hiver me donne un[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn gâteau typiquement anglo-saxon que je trouve parfait pour le petit déjeuner, moelleux, parfumé et assez nourissant. Il permet en outre d'utiliser les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a des soirs où mon fils tarde à descendre manger parce qu'il y a un match inratable (enfin pour lui...) à la télévision et même s'il vient à table, il[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl est des concours que j'affectionne particulièrement. Ceux où l'on part à la découverte de régions, de producteurs et de produits. Après mon week-end[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com