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Trouvé 29 recettes
Bonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mars 2013 : CELERI Potage cèleri -rave et chou rouge Purée de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 800 gr. petits calamars 2 dl vin blanc 4 tomates ou 200 gr. tomates pelées 1 gousse d'ail 2 cuillères d'huile[...]
Source: lacassata.blogspot.comBanh bao de boeuf saté Carottes râpées cuites au cumin et aux raisins secs Chili con carne Chou fleur aux épices Crevettes à la sauce tomate épicée Crevettes[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comAllumettes apéritives Cake (base de) Cake poivrons/tomates séchées/jambon de Bayonne Caviar d'aubergine léger Crevettes sautées à l'ail et au persil [...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comCalamars tube et piments d'espelette Le calamar se pêche assez facilement car son talon d'Achille est la lumière! De nombreux professionnels pratiquent la[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comINGRÉDIENTS 1 rouleau de pâte brisée 2 courgette 1 gros oignon 300g de fruit de mer ( mélange moule, surimi, chevrettes,calmar,poulpe ) Herbes aromatique ([...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comBonjour, Comme chaque mois, je suis heureuse de mettre à l'honneur les recettes qui vous ont le plus attirées et celles que vous avez délaissées mais qui[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comSoirée découverte des produits "Sur le pouce du chef" Buffet composé de: tartare de saumon,carpaccio de canard et melon,saumon mariné à l'aneth,calamar à la ...
Bonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mars 2013 : CELERI Potage cèleri -rave et chou rouge Purée de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comSupions persillés à la plancha Un délicieux plat de supions très facile à réaliser. A la maison, on en raffole (sauf un de mes fils). Une persillade, des[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr4 beaux calamars (frais pour moi) 3 poivrons verts 2 tomates 1 courgette 2 oignons 70g de concentré de tomates 1 belle gousse d'ail 1 càc d'épices à poisson[...]
Source: ptitchef.com250g de pâtes (de bonne qualité, pour moi des calamaratas déjà utilisées ici) 1 courgette 4 CS de crème fraîche épaisse 5 feuilles de menthe 4 tranches de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou chinois - 600 g de fruits de mer mélange moules, crevettes , anneaux d'encornets,blancs calamars - 2 cuillères à soupe sauce de soja - coriandre[...]
Source: ptitchef.comCalamars à la tomate Mettre les calamars dans de l’eau froide salée puis compter 40 minutes quand l’eau se met à bouillir Sauce tomates 1cc d’huile d’olive –[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.com1 sachet de fruits de mer surgelés (crevettes, moules, calamars) 1 oignon 2 gousse d'ail 1 poignée de petits pois 2 tomates fraiches Sel, poivre, paprika 3[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com