Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Aujourd'hui c'est l'Epiphanie.. Difficile d'y échapper même si vous ne la fêtez pas, on ne trouve plus que des galettes des rois dans les pâtisseries! A la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn article aujourd'hui pour aller à la rencontre d'une partie du vignoble croate, parce que, si nous sommes incontestablement la patrie de la vigne, nous n'en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici venu le temps du Concours Roquefort Papillon , l'annonce des beaux jours tant espérés, de cet été bienfaisant qui amènera en chacun de nous le soupçon[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe vous avais promis un autre concours, eh bien le voici: toujours gourmand et bien printanier! C'est avec d'autant plus de plaisir que je craque vraiment pour[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL'hiver semble derrière nous...Chacun d'entre nous aspire à un peu de soleil, de chaleur...L'envie de sortir déjeuner sur l'herbe nous saisit, l'envie aussi de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCrédit photo Atsu Atsu Je vous l'avais promis, voici une très belle adresse de restaurant japonais à Paris . Certes on trouve de très bons restaurants japonais[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comRécemment, j'ai eu la chance de tester l'AdaptaChef de Tupperware et, bien que je sois déjà très fan des ustensiles Tupperware, j'ai de nouveau été bluffée. Un[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comFestival RussenKo , 6 ème édition A la découverte de la gastronomie et production fermière russes (30, 31 janvier et 1er Février 2015) Ce début d'année a été[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comTous les ans, Octobre se teinte de rose pour attirer l'attention de tous sur le cancer du sein: la lutte contre évidemment mais aussi l'accompagnement et le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a quelques jours, à l'invitation de Mamina, j'ai participé à un Atelier Charcuterie dans les locaux de 750 g. J'étais revenue la veille au soir de Rome et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe temps passe vite....Nous revoici au rendez-vous annuel du Concours des Champagnes de Vignerons..La 5ème édition. L'an dernier, à la même époque je ne savais[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici notre rendez-vous mensuel avec la recette BEL..Cette fois-ci, je vous propose de prendre l'apéro sur la terrasse, à l'ombre des oliviers ou des figuiers[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comC'est le moment du mois où je vous propose une BEL petite idée.. C'est le printemps, enfin!, les jours fériés et les ponts s'enchainent et nous donnent envie[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comComme chaque mois, je vous retrouve pour la recette BEL qui prend aujourd'hui un air printanier, tout en restant simple et bon marché. Pour cette recette, rien[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa Pomme de terre, je ne pourrais pas m'en passer...Elle est à notre table plusieurs fois par semaine. Il faut dire qu'elle se prête à toutes les préparations,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe résultat en image...Bravo Bulle'Chou ! Je tiens à préciser que j'ai effectué le tirage au sort via un petit logiciel Random.org et que la papillote est[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comOn me propose de temps en temps de recevoir des livres..Inutile de vous dire que là, je dis toujours oui! Je suis une acheteuse compulsive de livres, en tous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour la Fêtes des Pères , la Maison Lartigue & Fils nous a lancé un petit défi , à savoir préparer un petit apéritif avec du foie gras Lartigue. Nous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com