Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Je l'ai vu chez Isa . Comme il avait l'air bon et tout simple à faire, même à démouler, et tellement de saison! L'an dernier j'ai fait beaucoup de carrés aux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comd'abord le sandwich: saumon frais cuit en papillote, épinards, poires et fromage à la crème citron-paprika fumé sur pain pumpernickel, boum! lundi: on part la[...]
Source: lesacristain.blogspot.comtoute la semaine un super bon sandwich: banh mi de Gwyneth ... du poulet mariné, des crudité une mayo maison bien relevée et surtout des herbes aromatiques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLundi: On aime trop ça le poulet Korma ! de plus à Trois-Rivières, pas de resto indien... si on veut manger indien, pas le choix, faut se le faire! Ici, c'est[...]
Source: lesacristain.blogspot.com5 petites journées à vous nourrir, à rire avec vous, à discuter, à s'échanger des trucs et des bons voeux... Cette année a passé à la vitesse de l'éclair! Le[...]
Source: lesacristain.blogspot.comtoute la semaine un super bon sandwich: banh mi de Gwyneth ... du poulet mariné, des crudité une mayo maison bien relevée et surtout des herbes aromatiques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comÇa y est! Le menu d'hiver est d'actualité... tous tous les jours, chaque midi du lundi au vendredi un plat mijoté différent est servi au resto! Quelques fois[...]
Source: lesacristain.blogspot.comMa saison des smooties est lancée! Deux variations super bonnes... et j'ai très hâte d'avoir des fruits frais de saison comme des fraises, des bleuets, tout[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLa mélasse a vraiment un goût relié à mon enfance. Oui, il arrivait qu'on termine le souper avec une beurrée de mélasse! Une tranche de pain, du beurre et de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOn aime les oeufs, on aime les poules, on aime les oeufs des poules! Les poules, les voici! Si elles pouvaient elles rentreraient! Leurs oeufs, on les mangent[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn an qu'il attendait sur mon bureau ce beau gâteau! Il me faisait un peu peur. La coupe surtout... ça va se tenir, tout ça? Oui, il faut vaincre ses peurs et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comMoi, je n'aime que le boudin... blanc! ah ah. Parce que le vrai boudin, celui presque noir ouf, ça ne passe pas, psychologiquement et arômatiquement je bloque.[...]
Source: lesacristain.blogspot.comqu'est-ce que je choisis... la tarte aux pommes avec la chantilly à la cannelle la bonne idée de mettre la cannelle sur la chantilly plutôt que dans la tarte ?[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIl en sort des choses merveilleuses de nos casseroles! Juste pour vous dire, j'ai fait le brownie à la purée de citrouille que nous propose Kim ... texture[...]
Source: lesacristain.blogspot.com