Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 99 recettes
Ma première idée c'était de vous mettre la recette de mon dernier gâteau au chocolat, parfait parfait pour Pâques... mais mes photos sont désastreuses... je le[...]
Source: lesacristain.blogspot.comComme c'était bon! François l'a dit: Louise c'est le meilleur repas mangé ici! Oui, c'était bon. En plus, c'est le genre de mix que je n'aurais pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPremièrement Joanie et moi on trouve ça dégoutant de dire des plottes, c'est clair! Et voilà qu'après une petite recherche sur le web, je me rends compte que[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn plat de fête un peu ancien pour célébrer la nouvelle année, c'est comme dire oui aux traditions... c'est parfait entouré d'une maman et de ces vieux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas facile de trouver un super resto, comme ça juste au pif, dans une grande ville remplie de restos comme Paris... Il faut travailler un peu, faire quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe ferais un gâteau par jour! c'est la température ou quoi? Autant j'ai fait un grand bout sur les tartes l'an dernier autant là, je feel gâteau,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCes belles croquettes de poisson entourées de couscous de légumes croquants nous ont littéralement transportés au mois de juillet. Une assiette savoureuse et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe lemon curd de Patrice Demers oui oui le même qui a fait la une de quasiment tous les blogs tellement il est parfait , une meringue italienne et un sablé au[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'avais dit à Gérard (le frère de Michel) qui allait faire une petite virée vers la gaspésie: si tu passes par la maison de la prune (vers Kamouraska) tu m'en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comHyper chocolaté, impressionnant. Une bombe. Parfait pour ceux qui n'ont pas eu de cocos à Pâques, il est meilleur que tous les cocos du monde. Un conseil,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comj'adore cette tarte aux prunes! Si vous avez quelques boules de pâtes à tartes sablées en réserve (comme moi, la chanceuse...) alors, cette tarte est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comTout a commencé parce que Renaud m'a fait sentir un grain de "long poivre des Indes". Quel arôme! Un rien piquant... un rien sucré, mais sucré profond,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comparce qu'il n'y a pas que des tapas dans mes casseroles... et parce que c'est la saison, que mon voisin m'en rapporte des plein sacs et que franchement elle[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas une recette nouvelle, plutôt une déclinaison... mais qui n'a presque rien à voir tellement l'ajout de fraises change tout. La recette de tarte à la[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici un carpaccio de boeuf qui goûte quelque chose... bien souvent ces carpaccios qu'on nous sert sont formidables au niveau texture mais n'offrent pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn pain perdu en portion individuelle, un pain perdu qu'on peut même congeler et sortir à l'envie. Une recette déjà publiée ici mais améliorée... ingrédients:[...]
Source: lesacristain.blogspot.comDe plus en plus j'essaie d'élaborer des bouchées qui ne font pas de déchets... comme c'est navrant pour ne pas dire autre chose... de voir entre les belles[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'essaie toujours d'avoir un dessert fait avec des fruits de saison... là c'est les pommes... mais je n'ai jamais été fan de tarte aux pommes, trop de pâte,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe ne suis pas une buveuse de lait. Je ne me souviens pas avoir bu un verre de lait! Ma mère n'aime pas le lait, ni la crème (sauf la crème glacée ^^), ne[...]
Source: lesacristain.blogspot.com