Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 76 recettes
Au mois de Septembre, je vous parlais de la recette que j'avais proposée pour le concours Champagne en Cuisine organisé cette année encore par les Champagnes[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour un grand nombre de personnes, le citron Meyer est une variété de citron complètement inconnue. Rien d'étonnant à cela, on n'en trouve pas en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNouvelle Année, Nouvelle rubrique sur le blog! Pour être tout à fait transparente, nous blogueurs, avons souvent l'occasion de tester/goûter les nouveautés des[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe vous parlais avant les fêtes du cidre comme boisson festive, peu alcoolisée et peu coûteuse, je vous le proposais en ingrédient d'un gâteau . ..voici à[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe gâteau facile, simple, délicieux, moelleux et surtout rapide ...c'est celui-ci! Entendons-nous bien, il ne s'agit pas là de la version "classique" de la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLes jours passent, Décembre est déjà bien entamé et je suis bien en retard dans mes préparatifs...En attendant de nouvelles recettes, voici rassemblées[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBientôt Noël...Et une envie irrésistible de chocolat qui commence à nous titiller....Surtout lorsque les températures sont au plus bas comme en ce moment.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLundi 2 Décembre 2013 se déroulait la finale de la 4ème édition du Concours Champagne en Cuisine organisée dans les cuisines de l 'Assiette Champenoise par les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLes Fêtes de Fin d'Année approchent à grands pas et il est grand temps de penser à établir nos menus pour ces bons moments en famille ou entre amis. Bien[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici ma participation à la page 238 pour le challenge mensuel de la Page Faceboo k "1 Livre, 1 Recette" que nous co-animons Christelle et moi. Un peu en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai été conviée par Requia à un atelier culinaire MAGGI . Ce n'est pas la première fois que j'y participe et c'est toujours un très bon[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com# Entrées # - Cou pes Canard , oranges sanguines et Pistaches - Tarte aux tomates olivettes et ricotta - Tomates Avocat pomme - Clafoutis aux légumes du[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVous le savez déjà si vous me suivez régulièrement, j'ai un faible pour les pistaches...En réalité, j'ai tendance à en mettre un peu partout....et à en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMon dernier billet vous proposait une tarte briochée aux pommes, cette fois-ci, toujours avec la même pâte briochée d' Irina , je vous propose un pain brioché[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa journée s'annonçait tranquille...Quelques minutes après avoir pris un xi ème café, je me décidais à relever le courrier, sans inquiétude aucune...La[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comOn me propose de temps en temps de recevoir des livres..Inutile de vous dire que là, je dis toujours oui! Je suis une acheteuse compulsive de livres, en tous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette recette je l'ai trouvée sur le nouveau livre de Nigella Lawson, " Simply Nigella" . Pour tout avouer, Nigella proposait ce gâteau dans le même moule que[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui c'est la Chandeleur! Je ne suis pas souvent synchro entre les fêtes et la parution de mes billets, je cours sans cesse après le temps et, il faut[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui c'est l'Epiphanie.. Difficile d'y échapper même si vous ne la fêtez pas, on ne trouve plus que des galettes des rois dans les pâtisseries! A la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEncore dans la brioche me direz-vous?! et bien oui...j'avoue que je m'y complais un peu ces derniers jours...La faute à la levure de boulanger fraiche que j'ai[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa période des Fêtes touche à sa fin, même s'il reste l'Epiphanie (et en ce qui me concerne bien des anniversaires en ce mois de Janvier) mais il y en aura[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comRevenue depuis peu de vacances, j'avoue que j'ai un peu de mal à me remettre à la cuisine! Pour vous faire patienter et parce que c'est la saison des pommes,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe vous parlais hier des Feuilletés "Candy Cane" au saumon de la Marque Repère, aujourd'hui je vous propose un dessert simple mais néanmoins festif. J'ai[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa Chandeleur approche à grands pas, eh oui c'est Dimanche 2 Février...Alors on prend un peu d'avance et on prépare une première tournée de crêpes, histoire de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com