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Trouvé 21 recettes
Une verrine fond de frigo librement inspirée d’une recette de Pierre Gagnaire parue dans Elle il y a quelques mois, qu’il déclinait avec des avocats. N’étant[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour aujourd’hui, pas réellement de recette, mais plutôt des interprétations … quoi que la première soit très proche d’un classique … les Makis … Vous[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comGuillaume DELAGE, chef du Gaya depuis 2005 et qui a été récompensé en 2008 par son titre de Tremplin de l’Année par le magazine Le Chef, ouvre son premier[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comChefs et Talents, société qui rassemble une dizaine de jeunes Chefs pour des prestations de Chefs à domicile. Ces Chefs, tous formés dans de grandes maisons[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comDe prime abord (et je ne connais que médiatiquement le personnage) , Pierre Gagnaire serait l'archétype de la personne que je n'apprécierais pas .... je crois[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comTous les fans du constructeur automobile munichois connaissent le BMW Welt , inauguré à Munich fin 2007. Mais c’est aussi un repère gastronomique, géré par le[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comCette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNous entrons dans la saison des Abricots ... cependant, hors régions productrices, faites attention à la provenance: hier, au marché de Périgueux, par[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comHoula … aujourd’hui, une explication de texte assez longue … désolé ;o) … Tout a commencé avec le n°8 de France Chef.Tv , un magazine assez récent. Pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comSi il est une institution sur Périgueux, c’est bien le Château des Reynats : hôtel ****, dont le restaurant fut dirigé par Philippe Etchebest (maintenant 2[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comC'est l' Automne ... une belle saison en Dordogne, avec tous ses changements de couleurs. Aujourd'hui, une recette qui n'a pas grand-chose à voir avec[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comQu'on aime la cuisine traditionnelle ou la cuisine moderne, on cherche tous au fond la même chose : le plaisir gustatif. En s'interrogeant un peu plus sur[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comLa galette Biollywood de Monoprix Cette année l'enseigne Monoprix propose une galette frangipane bio à 8,50 € pour 4 parts. La série de fèves vous emmèneront[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d' Alain Milliat . J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comTout récemment grâce à Clémence qui avait eu la gentillesse de me convier à un atelier organisé par Lunor , je suis repartie avec une invitation pour deux[...]
Source: philomavie.blogspot.comAprès des mois de travaux, LE BASTION Restaurant & Lounge Bar s’inscrit de nouveau au répertoire culinaire de la Côte d’Azur et dans les pages de son carnet[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com