Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Éplucher l'échalote, laver sous l'eau froide, émincer . Rincer les tomates sous l'eau froide, enlever le pédoncule. Couper la[...]
Source: supertoinette.comDans le même esprit que les bouchées apéritives , d'ailleurs je m'étais préparé ce steak avec ce qui me restait de pesto utilisé pour les bouchées ! C'est[...]
Source: atablecpret.blogspot.com30 portions 5 kg Carottes 100 g Beurre 3 Feuilles de laurier 1 Cuillère à café Sucre 1 Cuillère à café Baies roses 1 Cuillère à café Fleur de sel Peler les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 5 kg Pommes de terre 150 g Oignons hachées 3 Feuilles de laurier 50 g Gros sel 3 dl Lait 50 g Beurre 10 g Curry 1 Gousse d'ail finement haché Sel[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 5 kg Courgettes 100 g Oignons hachés 100 g Raisins secs Huile d'olive Ras-el-hanout Cumin Coriandre fraîche, ciselée Sel et poivre Couper les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 4.5 kg de carottes 1/5 kg de pommes de terre 4 Oignons 200g Beurre 2 cac de noix de muscade en poudre Cuillère à café Sel, poivre Coupez en gros[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chUn grand classique de la cuisine de bistrot, toujours plaisant. J'aime servir la pièce de bœuf entière, c'est plus convivial. D'ailleurs Cher et tendre estime[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 1 bavette de 1 4 kg - 2 gros oignons - 3 petits oignons nouveaux - 3 échalotes - 3 cuillères à soupe d’huile - 1 noix de beurre - 1 verre de vin blanc sec -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 bavettes 8 échalotes Margarine Poivre Sel Fonds de sauce J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton[...]
Source: marmiton.org