Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Voici quelques amuse bouches salés pour un buffet. Les roulés d’aubergines : 3 pièces soit 16 tranches 1 aubergine de mon jardin coupée en 6 tranches[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comGrâce à qui j'ai de bons oeufs ? Grâce à mes 8 grosses poules qui sont arrivées depuis un peu plus d'un mois ! Ça leur à pris 3 jours d'acclimatation, et à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVous recevez à l’improviste des amis et vous n’avez que des restants sous la main? Avez-vous pensé à l’omelette? Bon je vous vois venir, ahhhhhhh l’omelette,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe Père Noël, cette année m'a gentiment déposé au pied du sapin un livre super chouette. J'aime beaucoup l'originalité de ce livre mais aussi le côté[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comUne fort belle idée de PPK , facile, rassembleuse, et versatile, autour de laquelle j'ai bricolé. Les pois chiches cuits (2 tasses) sont grossièrement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAvec cette recette, je participe au défi-cinéma organisé par le site "recette.de" sur le thème " 1 film, 1 recette " Voici une recette qui vient de loin et[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frQuand on achète du saumon fumé surgelé, il ne faut pas laisser son sac d’épicerie sur le comptoir car le petit paquet dégèle très rapidement. Pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand on achète du saumon fumé surgelé, il ne faut pas laisser son sac d’épicerie sur le comptoir car le petit paquet dégèle très rapidement. Pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne fort belle idée de PPK , facile, rassembleuse, et versatile, autour de laquelle j'ai bricolé. Les pois chiches cuits (2 tasses) sont grossièrement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com3 Rocamadours mi-secs ou frais 300 g de blancs de poireaux 25 g de beurre 8 œufs 1 c. soupe d'huile d'olive 2 c. soupe d'aneth ciselé sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 8 Rocamadour mi-sec ou frais : 3 blanc de poireau : 300 g beurre : 25 g aneth ciselé : 2 c. à soupe huile d'olive : 1 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com8 oeufs 1/2 botte de coriandre 1/2 botte de persil 1/4 botte d'aneth 220 grammes ricotta 220 grammes saumon fumé 2 c. à soupe huile d'olive 30 grammes olives[...]
Source: cuisineaz.comCette nuit, c'est l'équinoxe, qui marque le début du printemps de notre calendrier mais qui est aussi la date du Norouz , le nouvel an perse. L'occasion pour[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'ai pris de longues "vacances" du blog , et aussi de certains défis que j'apprécie comme Compile moi un menu , et justement il est question de vacances dans[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe Kuku Sabzi est une omelette persane traditionnelle généralement servie à l'occasion du Norouz (Nouvel An persan) : les herbes symbolisent la renaissance et[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com