Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
4 œufs 4 tranches de pain de mie tranché 30 grammes de beurre 20 oignons grelots 150 grammes poitrine de porc demi-sel 150 grammes champignons 30 centilitres[...]
Source: cuisineaz.com. Mon marché 1 bouteille de bon vin de bourgogne (Gevrey Chambertin pour moi!!) 250 g de lardons fumés 2 échalotes 2 C à S de beurre mou 2 C à S de farine 1[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comLes œufs en meurette sont un plat de la cuisine bourguignonne à base d’œufs pochés et de sauce au vin rouge de Bourgogne, oignons, lardons et champignons[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch4 oeufs 2 oignons moyens 100 g de champignons 100 g de poitrine fumée en fines tranches ( ou des lardons) 30 cl de vin rouge de Bourgogne corsé ( un Beaune[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 20 g de truffe de Bourgogne (récoltée fraîche de septembre à janvier uniquement) 4 oeufs J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org