Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
L'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'ai flashé sur les scotch eggs au chorizo de chez Becky et Liz , jusqu'au moment où j'ai lu qu'il fallait les frire avant de les passer au four... :(( Avec[...]
Source: atable.blogspot.frUn bon plat chaud généreux, par un soir triste d'automne sous la pluie ! Ne regardons surtout pas à la calorie, de temps en temps il faut savoir se faire[...]
Source: cooknreat.blogspot.frUn bon plat chaud généreux, par un soir triste d'automne sous la pluie ! Ne regardons surtout pas à la calorie, de temps en temps il faut savoir se faire[...]
Source: cooknreat.blogspot.frUn bon plat chaud généreux, par un soir triste d'automne sous la pluie ! Ne regardons surtout pas à la calorie, de temps en temps il faut savoir se faire[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr4 oeufs 1 oeuf cru 1 c. à table de moutarde de Dijon 4 oeufs médium cuits et pelés ***** 1 c. à table de farine tout usage 1 livre de chair à saucisse[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com