Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce au chocolat 130 g de crème fraîche 10 g de vanille liquide 200 g de chocolat pâtissier 60 g de[...]
Source: supertoinette.comUne sauce très onctueuse ultra chocolatée et rapide à faire. Elle accompagne très bien les gâteaux, crème glacée, crêpes, etc…. Ingrédients ½ tasse (100 gr)[...]
Source: estherb48.blogspot.comCette photo ne dit rien qui vaille, rassurez-vous, cette sauce au chocolat est tout a fait délirante. Servez-la avec un brownies classique au chocolat et aux[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAllez hop, je vous redonne la recette de ma super Sauce Fudge au Chocolat ! Vous pourrez l'utiliser pour napper vos glaces, gaufres, crêpes et autres[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comJ'avais cette recette dans mes dossiers de cartable il y a 4 ans pris sur le site recettes.qc.ca alors c'est super bon sur de la creme glacée, elle est juste[...]
Source: baddy649.blogspot.comJe ne pouvais pas faire des gaufres sans faire de sauce au chocolat (ni sans glace vanille ;-)) ! J'ai donc réalisé une petite sauce au chocolat, recette de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est vendredi, il pleut et j'ai envie de rester sagement à la maison. Rien de mieux que de se préparer une trempette gourmande pour accompagner mes[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPréparation : 5mn - Cuisson : 0mn Ingrédients pour 2 personnes : - 125gr de fromage à tartiner nature 24% de MG - Les Croisés, Marque Repère - 1/4 d'une[...]
Source: crocuisine.blogspot.comL'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Matriochka pour mesurer[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVous vous souvenez de mes lasagnes au poulet, aux asperges et aux champignons ? Non ? Filez vite voir la recette ! Et pour ceux et celles qui ne l'ont pas[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comUne idée chipée à Sarah Wilson dans son livre J'arrête le sucre . Je suis un peu dubitative sur l'ouvrage en question...il y a en fait pas mal de recettes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'ai repéré cette sauce légère sur le site de Chef Simon . Moins riche qu'avec de la crème , elle accompagne aussi bien les crêpes , les poires pochées ou les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Je l'ai goûtée sur des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour le caramel, mettre le sucre dans une casserole en inox, ajouter l' eau . Cuire à feu moyen. Ne quittons pas des yeux le caramel ! Placer[...]
Source: supertoinette.com1 portion de sauce poivrade 30 cl de vin de Pomerol d'excellente qualité 20 g de chocolat noir amer (au moins 70 % de cacao), fondu 75 g de beurre de foie[...]
Source: cuisineaz.com