Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Nombre de personnes - + 1 rascasse de 600 g environ 1 dorade rose de 600 g environ 3 rougets grondins 400 g de lotte 2 saint-pierres 2 vives 6 étrilles 800 g[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 3 courgettes - 1 cube de bouillon - 1 branche de basilic - 3 portions de fromage frais ail et fines herbes - 30 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 crabes en morceaux que vous pilez légèrement 4 tomates que vous coupez en petit morceaux 1 cuillère à soupe de ail et de gingembre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + morceau de Poissons (selon le goût...et l'appétit !) Huile Oignon émincés Ail pressé ou concassé Bouquet garni (le bouquet garni peut[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 l de eau Citron vert 1 kg de Poissons blanc 1 oignon émincé 1 gousse de ail émincée 1 piment lampion entier Thym Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de courge 1 piment 2 échalotes 6 dl de lait de coco Sel zeste de citron vert 2 cuillères à soupe de graine de courge J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 petite boîte de brique ) de coulis de tomate 1 piment rouge 1 gousse de ail 2 tomates 3 oignons jaunes 1 bouillon cube (mouton) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 concombre 3 oignons 1 piment vert 1 cuillère à soupe de beurre 2 cubes de bouillon 2 l de eau chaude 1 pincée de muscade 1 Jaune[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 petites boîtes de crabe 1 bocal de maïs (230 g égoutté) 2 boîtes de lait de coco (2 x 165 ml) 4 échalotes 2 cubes de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oignons 3 poivrons rouges 4 tomates + sauce tomate en 1/4 de la bouteille 20 cl de vin rouge (fruité et doux) 1 demi de piment rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 asperges vertes 1 oignon coupé finement 20 cl de lait de coco 150 g de crabe en boîte sans cartilage 15 cl de eau Huile d'olive Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes à fondue 1 l de eau 4 cubes de bouillon de boeuf 4 cubes de bouillon de volaille 1 kub or 1 cube de ail /oignon 1 cube[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de gîte de boeuf 400 g de lardons 300 g de champignon de Paris 2 poivrons rouges 3 carottes 4 oignons 3 gousses de ail 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de bigorneau 1 piment (vert en conserve) 2 oignons 2 clous de girofle 1 grosse cuillère à soupe de Sel marin 3 gousses de ail non[...]
Source: marmiton.org