Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients : 500 g de chou-fleur 250 g de choux de Bruxelles 80 g de poireaux 400 g de bouillon de légumes 100 g de lait 80 de pain rassis une poignée de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOn peut préparer cette soupe aussi avec le potiron ou courge, mais je leur préfère le potimarron qui a un goût plus prononcé et une saveur de châtaignes. Sa[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 250 g de topinambours 100 g de lait frais 1 oignon nouveau 1 pomme de terre cerfeuil 400 g de bouillon de poule (ou de légumes pour les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 2 personnes : 1 oignon 2 gousses d'ail 2 poivrons cornes de bœuf rouges 2 courgettes 2 càc de garam masala 2 càc de sambal (purée de piments)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 300 de châtaignes cuites et épluchées 40 g de noisettes avec la peau grossièrement concassées 12 tranches très fines de lard de Colonnata 60 g de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une variante à la vichyssoise traditionnelle , le chef étoilé Pierre-Louis Marin y a ajouté du cresson ce qui donne un petit goût très agréable à la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 2 càs d'huile de tournesol 300 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux égaux 3 gousses d'ail pressées 250 g de champignons coupés[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 noix de beurre sel et poivre 1 cube de bouillon aux légumes 1 c à s de crème épaisse 100 ml de lait 1 échalote 50 g chèvre frais 400 g de choux[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: 1 kilo de topinambours 2 échalottes Huile d'olives 200 ml de vin blanc 800 ml de bouillon de légumes 1 dl de crème fraîche 150 g de champignons[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 4 verrines: 100 g de topinambours 50 g de foie gras mi-cuit 5 g de thé Lapsang Souchong 1/4 l de lait 4 noix de St.-Jacques coupées en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans ma série de soupes froides aujourd'hui une soupe froide à base de fruits. J'ai utilisé des restes d'une pastèque et d'un melon pour préparer cette soupe.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai trouvé 2 versions sur des blogs de cette recette d'Alain Passard parue dans le magazine Regal. Les deux blogueses se réfèrent à ce magazine, mais l'une[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1/2 boule de céleri rave 1 oignon blanc 1 grosse pomme de terre 1 l de bouillon de poule 40 g de beurre noix de muscade sel et poivre 1 dl de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteMise à jour 24/02/2014 Le restaurant vient d'obtenir 1 étoile Michelin bien méritée. Félicitations ! Un velouté très frais pour les journées chaudes. Je me[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 oignon émincé 2 càs d'huile d'olive 500 g de céleri-rave coupé en dés 1 gousse d'ail écrasée 75 cl de vin blanc 1 l de bouillon de poule ou de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette d'un jeune cuisinier belge Jeroen Meurs Ingrédients : 3 oignons 2 branches de céleri 2 gousses d'ail 2 carottes 1 kg de potimarron 2 branches de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 courge muscade de taille moyenne 2 carottes 1 oignon 50 g de beurre 1/4 l de vin blanc 1/2 l de bouillon de légumes sel, poivre 1 pincée de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 6 courgettes 3/4 l. d'eau 1 cube bouillon poule 4 parts de Vache qui rit ou Saint Moret parmesan râpé 1 branche de persil sel, poivre blanc[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai parlé régulièrement ici des bouillons de légumes de base que je prépare avec des épluchures, des restes de légumes crus, etc. Les chefs nous disent[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 poivron orange 2 fenouils (j'en ai mis 1) 300 g de carottes 300 g d'oignons 300 g de tomates en boîte 1 gousse d'ail 2 càs de crème fraîche[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette