Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
1 personne, 6 pp, 5 flexip. 4 tranches de jambon cru ww 50g 1 oignon 1 gousse d'ail 1 pomme de terre 100 g 1 aubergine 1 courgette 1 carotte 1 poireau 150 ml[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 2 personnes: 3 petites aubergines blanches 1 bouillon cube de boeuf 1 petit oignon sel, poivre, huile d'olive crème fraîche Lavez et coupez les[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'avais cuisiné les dernières aubergines du jardin avec des échalotes des piments et des câpres , un peu de sauce tomate , et je les avais servies avec une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'avais cuisiné les dernières aubergines du jardin avec des échalotes des piments et des câpres , un peu de sauce tomate , et je les avais servies avec une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe suis toujours en mode potage...simple rapide Ingrédients 1 aubergine pelée, en dés 1 cuillère à thé de sel 5 cuillères à table d’huile d'olive 1[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com1 l d'eau 2 poivrons jaunes 2 courgettes 2 blancs de poireaux 2 aubergines 1 navet 4 carottes 1 botte de coriandre 1 botte de persil plat 1 c. à café curcuma[...]
Source: cuisineaz.com180 g de lentilles corail , trempées dans de l'eau froide toute une nuit 1 petite boîte de tomates ( cerises) pelées 1 demi fenouil 2 carottes 2 petites[...]
Source: ptitchef.com1 aubergine 2 courgettes 1 boite de tomates concassées au basilic 1 cube de bouillon de légumes 1 sucre 1,5 l d’eau 1 oignon Préparation ÉTAPE 1 Epluchez[...]
Source: cuisineaz.comCe potage est le fruit d'un exercice de «vide-frigo» et je dois avouer que le résultat est fort agréable. Un peu long à préparer mais il en vaut la[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNombre de personnes - + 1 courgette 1 aubergine 1 pomme de terre 1 gousse de ail 2 cuillères à soupe de arôme saveur liquide 1 cuillère à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.org