Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
2 pains naan du commerce restaient d'un précédent repas (manifestement, ils sont moins populaires que ceux qu'on fabrique à la maison!). Je les ai "passés" en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCeux qui me suivent sur Facebook le savent déjà, je me suis récemment lancée dans l'aventure du levain maison (bientôt un billet à ce sujet), en m'inspirant de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comCe pain indien est très populaire dans le nord de l’inde. Originaire de Punjab, il est de la famille des naans. Le kulcha peut être cuit au four ou à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOn se retrouve cette semaine avec des naans au fromage. C'est un plat que j'ai découvert cette année en mangeant dans un restaurant indien sur Paris (le buddha[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frAvec cette recette, je participe à la battle food #24 dont le thème est le fromage. C'est la première fois que je participe à ce challenge. La marriane de[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.frLe sortilège d’aujourd’hui est spécialement pour toi Voyageur ! C’est un vrai pain pour les aventuriers : avec sa forme de lingot bien[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comPour changer des chocolats, des bredele et autres gourmandises pouvant garnir le calendrier de l'Avent ou la table de Noël, je vous propose un pain gourmand! A[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAvec cette recette, je participe à la battle food #24 dont le thème est le fromage. C'est la première fois que je participe à ce challenge. La marriane de[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.fr2 pains naan du commerce restaient d'un précédent repas (manifestement, ils sont moins populaires que ceux qu'on fabrique à la maison!). Je les ai "passés" en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comToujours un peu dommage de devoir jeter du levain qu'on a nourri chaque jour avec amour avec de bonnes farines artisanales... Heureusement, il y a les[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne des plus extraordinaire texture que j'ai eu à gouter, un cake ultra doux et réconfortant. Le levain apporte une texture soyeuse et fondante. Ce cake est un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com