Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une année scolaire, c'est fou ce que ça passe vite! Sauf que, rendu à ce stade-ci, je suis toujours épuisée! Il faut dire que corriger beaucoup, ça épuise![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ’avais déjà réalisé les biscuits mais pas encore la glace, voilà c’est chose faite. Voici ma recette pour 1 l de glace . Il vous faudra : 4 jaunes d’œuf 4 c[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe continue mes expériences au levain naturel ; cette fois-ci j’ai essayé de réaliser de bons petits babas et c’est une réussite. Il n’est pas facile de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand on s'occupe d'un levain, le problème, même si on sait gérer les quantités de rafraîchis au mieux, est qu'il en reste toujours un peu. Dommage de jeter,[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe voulais en faire depuis une éternité, mais c'est Manue qui m'a convaincue quand elle a publié ses irrésistibles cinnamon rolls ! Bien sûr j'ai adapté la[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comLe bolus est un classique belge un peu oublié de nos jours, généralement présenté sous la forme d'une couque (viennoiserie) roulée à la cassonade et aux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comDepuis quelques semaines, j'ai remis un levain en route. J'avais déjà tenté l'expérience l'année dernière et j'avais réalisé, avec pas mal de réussite[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMon petite levain bloblotte de temps en temps pour nous faire du pain ou des brioches. La dernière en date cette buchty trouvée chez Flo . Pour plus de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes recettes au levain de Mouni sont toujours une réussite! J'ai acheté son livre en juin et j'ai déjà réalisé une dizaine de fois son pain de base et la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe mec, il est CON-TENT!! Ze kougelhopf au levain !! Il s'est détassé, il s'est aéré. Mise à jour du billet ci-dessous. Mêmes ingrédients que ci-dessous mais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLiège et son incontournable Gauff' au Suc', croustillante et caramélisée dehors, moelleuse et tendre dedans, avec ses grains de sucre qui fondent en bouche,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVous savez que je fais mon propre pain au levain sans gluten (clic pour la recette). Comme je conserve mon levain de pain en pain, je me suis dit que cela[...]
Source: spoonencore.blogspot.comAvec le levain les possibilités sont pratiquement infinies, pour le billet du jour je vous propose une recette de donuts au levain d'exception, recette tirée[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com