Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 231 recettes
Ce sont deux recettes de Lakshmi Sundaram . Elle les a présentées à l'émission de Josée Distasio, et malgré mes petits agacements, dûs aux rediffusions de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime bien faire travailler mon levain, Boris de son petit nom! Bien que toutes les recettes de pain que je fais ne soient pas toutes à base de levain,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe me permets de vous présenter cette recette pour la deuxième fois (en quelques mois) parce que c'est ma recette de pain au levain préférée (la preuve, elle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'avais presque oublié qu'Isabelle organisait un concours pour gagner un bouquin qui semble fort fort beau. Pour cela, il nous fallait publier une recette de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHier, je vous promettais une belle recette de déjeuner concoctée avec le fruit de mes récoltes... On aurait clairement pu s'attendre à ce que je fasse un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne année scolaire, c'est fou ce que ça passe vite! Sauf que, rendu à ce stade-ci, je suis toujours épuisée! Il faut dire que corriger beaucoup, ça épuise![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous allez certainement me trouver fatigante avec mon levain, mais j'ai trouvé une nouvelle utilité au mien. J'aime tellement mon Boris ! Il est d'une super[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette pizza-ci est la deuxième recette à base de ricotta que je vous présente cette semaine. Comme je vous disais hier, j'ai eu bien du mal à décider laquelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCréer un levain, c'est relativement facile. Personnellement, j'ai suivi la méthode de Peter Reinhart (le maître américain du pain) et j'y suis facilement et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAu début c’est presque un jeu, une blague . On ne se prend pas au sérieux, pas encore. Et puis viennent les essais, les demi-ratages successifs, les questions[...]
Source: undimanche.blogspot.comCoup de coeur pour cette recette! Vraiment, que du bon là-dedans et ça vaut la peine de l'essayer. J'aime beaucoup le résultat lorsque j'utilise du pain naan[...]
Source: aporcegal.blogspot.com