Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Pour une pâte à pizza maison : 250 gr de farine 150 gr d'eau 1 càs d' huile d'olive 1 càc de sel fin 1 sachet de levure Pour la garniture : 2càs de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pizza : - 225 g de farine de type 55 - 130 ml d'eau tiède - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte (pour 2 pizzas selon la taille et l’épaisseur de votre pizza) : 15g de levure fraîche 250ml d’eau (tiède) 1 càc de sucre en poudre 1 càs d’huile[...]
Source: ptitchef.com- 3 tranches de poulet coupées en dés - 5 tranches de bacon - 1 cuillère à soupe(15 ml)d'huile végétale - 1/2 lb(250 g)de poulet haché maigre - 1 petit oignon[...]
Source: ptitchef.com- 80 g de farine de blé T80 - 80 g de farine de petit épeautre - 8 g de levain déshydraté - 1/2 cuillère à café de sel - 20 ml d'huile d'olive - 100 ml d'eau[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 200 g de farine francine aux céréales (donne du croquant) 1/2 sachet de levure de boulanger traditionnelle ou briochin 1 cc de thym sel[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza maison à la MAP - 1 boîte de purée de tomate (au basilic) - Dés de jambon - Mozzarella - Quelques rondelles de chorizo - Herbes de provence[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pizza 1 cc de levure Bruggemann (ou 1/2 cube de levure boulangère fraîche) 250g de farine 2 CS d' huile d'olive 1 cc de sel 120 ml d'eau tiède[...]
Source: ptitchef.comRecette de la pâte pour 2 pizzas L'ensemble du pâton 21*** Comme je divise le pâton en 2 pour faire 2 pizzas = 10,5*** par pâton Le pâton , donc la pizza pour[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 200 g de farine - 10 g de levure boulangère fraîche - 25 g de lait - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère rase de sel - 1/4 d'eau[...]
Source: ptitchef.com1) Salade: - 1 concombre - 3 tomates - 1 boîte moyenne de haricots verts - 1 petite boîte de maïs - 250 g de feta - 200 g de lardons 2) Bruschettas : - du[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 350g de farine francine aux céréales (donne du croquant) 1 sachet de levure de boulanger traditionnelle ou briochin 1 cc de thym sel herbamare 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pizza : 150 g d’eau froide (15 cl) 30 g d’huile d’olive 10 gr de levure fraîche (+ 1 pincée de sel fin ou 1 sachet de levure à pizzas[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 500 g de farine - 1 sachet de levure déshydratée - 1 cuillère à café de sel - 250 ml de lait - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pizza : - 500 g de farine aux céréales - 1 sachet de levure à pain - 1/2 cuillère à café de sel - 5 cl d'huile d'olive - 25 cl d'eau tiède Pour[...]
Source: ptitchef.com