Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
La base d’une bonne pizza est la pâte. Il faut utiliser les bons ingrédients pour bien réussir. Moi j’achète la farine, la semoule et la levure de bière à[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comC'est un de mes voisins aimant beaucoup cuisiner qui me vantait le bon goût de cette sauce à pizza qu'il fait depuis longtemps, et provenant d'un recueil de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comhuile d'olive 3 gousses d'ail 4 piments secs 10 grains de poivre 1 feuille de laurier 1 branche de romarin 1 branche de thym Mettre les ingrédients dans une[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPizza pour 6 personnes . Pour la pâte levée : 400 gr de farine 1 càc rase de sel 15 gr de levure de boulanger déshydratée 20 cl d’eau de source tiède 4 CàS[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPÂTE À PIZZA Ingrédients 1 tasse d'eau 3/4c.à thé de miel ou sucre 1 1/2c.à thé de sel 1 1/2c.à table d'huile d'olive extra vierge 2 2/3 tasses de farine à[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comHuile d'olive 10 à 12 petites tomates (cerises je crois de la grosseur environ d'une balle de golf) 1 feuille de laurier (fraîche sinon séchée) 1 gousse d'ail[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comIngrédients: 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon haché 3 gousses d'ail hachées 2 boîtes (796 ml) de tomates italiennes 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate 2[...]
Source: cammu.blogspot.comIl fut un temps où on allait très très souvent à la pêche au doré à Chibougamau. C'est d'ailleurs le seul poisson que je mange, mis à part du saumon dans le[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comDurant nos vacances estivales chez mes beaux-parents dans le Bas-St-Laurent, j'ai eu l'occasion de fouiner dans de vieilles revues que ma belle-mère était[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici ma première focaccia. Pour rependre les mots de Laura Zavan, une pizza blanche bien épaisse à l'huile d'olive, croquante en surface moelleuse à[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comJ'ai attendu avant de vous parler de l'échange de cadeaux organisé par Laurence (que je remercie d'ailleurs de cette belle idée, qui, je l'espère, sera le[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJ'aime les sauces bien relevées et épaisses.Je me suis inspirée de Celle-ci qui est maintenant ma favorite. 1 canne de tomates en dés de 796 ml 1 petite[...]
Source: pinaminija.blogspot.comConnaissez-vous la calzone? C'est une pizza qui est repliée en deux, refermée en festons pour que les aliments cuisent à la vapeur à l'intérieur. Elle naquit[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComment vous dire? Quand Leeloo nous a donné le thème de son jeu au mois de juillet, inventer une recette à partir d’un ingrédient italien et d’un ingrédient[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 25 personnes Préparation de la sauce tomate pour 4 pizzas 55 g d'huile d'olive 280 g d'oignons jaunes 50 g d'ail 2,4 kg[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1 bocal de 500g Pour le bocal 28 g de tête d'ail 1 g de feuilles de laurier 3,2 g de feuilles de basilic 0,2 g de clous[...]
Source: supertoinette.comComme vous le savez, ici on fait la pizza maison ( 1 ), ( 2 ). Je fais normalement ma sauce maison, mais mon copain n'a pas exactement cette patience. En[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com