Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPas franchement fan de la sauce pesto traditionnelle, je me souviens avoir vu une émission de Cyril Lignac où il faisait un pesto de roquette. Le pesto de[...]
Source: green-cook.blogspot.comUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier ça change un peu et chez nous, on adore la polenta recette de Cyril Lignac et ça nous a[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, On est beaucoup à craquer devant un plat de pâtes. Mais celui-là c'est le top, il est arrosé d'une crème épaisse et parsemé d'emmental râpé. Hum !![...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVous pouvez préparer le pesto rouge de cette recette quelques jours à l'avance. Il se conserve très bien au réfrigérateur. La recette (pour 2 personnes) Il me[...]
Source: aman-dine.blogspot.frEncore une recette de Cyril Lignac, n'aimant ni les petits pois ni les épinards, je les ai remplacé par un mélange de salade verte (jeunes pousses) , et j'ai[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier et un plat sans gluten pour ceux que ça intéresse ça change un peu et chez nous, on adore[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com