Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
600 grammes de riz long de Valence 24 langoustines 24 moules d'Espagne 450 grammes de calamars 450 grammes de lotte 6 tomates 1 bouquet de persil plat 1[...]
Source: cuisineaz.com500 g de riz rond 400 g de calamars huile 2 gousses d'ail 60 g de beurre 1 litre de bouillon de poisson persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans un[...]
Source: cuisineaz.com320 g de riz Bomba ou autre riz long 400 g de poulet 300 g de lapin 4 langoustines ou/et 8 grosses moules ou 16 moules de bouchot 12 grosses crevettes roses 1[...]
Source: cuisineaz.com600 de riz pour paëlla 400 g de calamars pelés 400 g de blanc de poulet 6 cuisses (pilons) de poulet 400 g de grosses gambas 1 kg de moules espagnoles 300 g[...]
Source: cuisineaz.com500 g de riz 1 kg de filet de poulet 500 g de calamars 1 l de moules 15 crevettes 1 chorizo 1 kg de tomates 2 poivrons 2 oignons 3 gousses d'ail 1 l de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de riz 2 kg de moules 500 g de crevettes roses 500 g de langoustines quelques calamars 500 g de sauté de porc 6 cuisses de poulet 1 kg de tomates 1 kg[...]
Source: cuisineaz.com500 g de riz 1 kg de filet de poulet 500 g de calamars 15 crevettes 1 chorizo 1 kg de tomates 1 l de moules 1 l de bouillon de volaille 2 poivrons 2 oignons 3[...]
Source: cuisineaz.com200 g de riz spécial paëlla 500 g de moules (cuites et décortiquées) 100 g d'anneaux de calamars (nettoyés) 100 g de petits pois surgelés 1 l de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com3 cuisses de poulet 3 pavés de cabillaud 500 g de moules 250 g d'anneaux de calamars 6 grosses langoustines 150 g de chorizo 2 oignons 350 g de riz pour[...]
Source: cuisineaz.commoules de bouchot : 1.5 l riz : 500 g calamars : 200 g oignon : 100 g poivron rouge : 1 ail : 2 gousses olive verte dénoyautée : 12 safran : 1 dosette huile :[...]
Source: cuisineaz.comPour la paëlla : 12 langoustines 600 g de moules 100 g de petits calamars 200 g de riz 1/2 poivron 12 rondelles de chorizo 2 blancs de poulet 150 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com200 g de spaghettis 300 g de mélange de champignons forestiers surgelés 500 g de blancs de calmars 1/2 gousse d'ail 100 ml de crème fraîche épaisse huile[...]
Source: cuisineaz.com400 g de spaghettis 300 g de crevettes décortiquées 300 g d’anneaux de calamars 500 g de coques 500 g de moules 25 cl de Riesling d’Alsace 1 bouquet de persil[...]
Source: cuisineaz.com