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Trouvé 46 recettes
Pour la farce : - 1 tasse de fromage Ricotta - 1 tasse d' épinards cuits et égouttés (un peu moins) - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de chapelure - Poivre au[...]
Source: ptitchef.comElle aurait pu m’apporter autre chose ; elle m’apporte toujours quelque chose, des livres, les siens , ou d’autres qu’elle a aimés, ses dernières trouvailles,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'ai bien aimé ma première expérience avec les croquettes de quinoa , et c'est pourquoi j'ai décidé de me relancer dans l'expérience. C'est de nouveau Kim, du[...]
Source: aporcegal.blogspot.comMon premier risotto à vie! Je ne sais absolument pas s'il était réussi, mais c'était sacrément bon! À vous lire, j'ai compris qu'une des principales[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ'adore intégrer des repas végétariens dans mon menu. Ce n'est pas que je n'aime pas la viande, c'est plutôt que j'aime la variété et que je trouve toujours[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comUne petite recette de soir de semaine que j'ai trouvée sur Recettes du Québec , le genre de plat dépanneur! Une valeur sûre aussi, en ce qui me concerne,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEn fin de session, j'ai utilisé la mijoteuse à quelques reprises. La journée dont on devait remettre un gros travail d'équipe et que deux collègues ont décidé[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCe que j'aime le risotto! Je ne sais pas pourquoi mais je ca-po-te sur le risotto! J'aime tellement ça que je pourrais en manger chaque jour! Dans le but de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comOH MY GOD! Ici, on tient quelque chose en titi! Je suis fanatique du risotto et ce, depuis ma première bouchée à mes débuts en cuisine. Depuis, j'en suis[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comRisotto au pecorino et artichauts Versione italiana più giù Un risotto crémeux au fromage... ou plutôt au pecorino , le fromage de Rome ! Avec du poivre pour[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe titre de cette recette dit à peu près tout ce qu'il y a d'important à savoir sur celle-ci: un plat automnal, réconfortant, boisé, un brin sauvage, parfait[...]
Source: exila.blogspot.comMême si ça peut sembler bizarre de farcir des cannelloni avec un mélange de brocoli et de chou-fleur en lieu et place des traditionnels ricotta et épinards,[...]
Source: exila.blogspot.comPremier essai de recette pour la critique du livre Fat de Jennifer McLagan, probablement le livre de cuisine le plus mystifiant qu'il m'ait été donné de[...]
Source: exila.blogspot.comUne excellente recette pour mettre en vedette la fleur d'ail, qui achève déjà (malheureusement) sa saison. Pour ceux qui, comme moi, peuvent faire la danse du[...]
Source: exila.blogspot.com