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Trouvé 23 recettes
Ingrédienti pour 4: Pour la polenta: 200 gr. polenta 800 ml eau sel 100 ml lait 150 gr. gorgonzola (au piment) 1 cuillère à soupe de mascarpone Pour le[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comRiz à risotto Versione italiana più giù Je reprends ma rubrique sur les recettes de base, trucs et astuces. A la demande de beaucoup d'entre vous ( je pense[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Attention billet long mais plein d'astuces :-) Le risotto au Nord de l'Italie est mythique, une sorte de culte qui varie de ville en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour 4 personnes : - 300g de riz arborio - 1 oignon - 12 tranches de pancetta - 50 g de parmesan - 2 c à s de mascarpone - 15 cl de vin blanc sec - 75 cl de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comLa cuisine, c'est des envies. Là je suis en mode dolce vita, Italia ! Addiction récurrente qui ne me quitte jamais et qui, au contraire, s'intensifie toujours[...]
Source: squisitoo.blogspot.comTic-tac, c'est l'heure... de la ronde! Je l'attendais depuis longtemps, me voici enfin petite fourmi parmi l'armée de fourmis (ou blogueurs culinaires)[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comHello les cuistos ! Vous savez quoi ? La cuisine italienne est une de mes préférées. Autant pour leurs plats que pour leurs desserts. Vous trouverez donc[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comJe suppose que comme chez moi vous accumulez les fins de paquets de pâtes on prend rarement les 500 grammes à la fois , ce qui fait plein de pâtes de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frChez nous on adore le risotto.... ce qui est génial avec le risotto c'est que c'est déclinable indéfiniment. Dans le magasin de mon partenaire, au rayon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frHello les cuistos ! Vous savez quoi ? La cuisine italienne est une de mes préférées. Autant pour leurs plats que pour leurs desserts. Vous trouverez donc[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comJe suppose que comme chez moi vous accumulez les fins de paquets de pâtes on prend rarement les 500 grammes à la fois , ce qui fait plein de pâtes de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDans la catégorie menteur, après les spaghetti et le taboulé , laisse moi te présenter le céleri ! Cette recette est le fruit d'un excellent morceau de[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 courge spaghetti (1,5 kg environ) 60 gr de gorgonzola 60 gr de mozzarella 60[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frDans la catégorie menteur, après les spaghetti et le taboulé , laisse moi te présenter le céleri ! Cette recette est le fruit d'un excellent morceau de[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLes cannellonis, je n'y pense jamais. C'est dommage car c'est vraiment le type de plat qui se prête à toutes les saisons, et à toutes les fantaisies; avec un[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com