Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Pourquoi 'paella du placard'? Et bien parce que cette version express du plat emblématique espagnol est préparée avec du poisson et des fruits de mer en[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com200 g de quinoa cuit 2 avocats 2 tomates 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 boîte de sardines à l’huile 100 g de maïs égoutté 100 g de mélange d’oléagineux[...]
Source: cuisineaz.comEt si vendredi rimait avec macaronis ? A l'occasion de mon anniversaire, j'ai reçu le tout-petit " Ce soir, au menu c'est coquillettes " de MARABOUT. Pour[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPoca idea para un almuerzo rapido, a ver lo que tenemos en la despensa. Espaghettis, sardinas, mostaza a la antigua.... y un plato hecho en 15/20 mn como[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. Spaghettis ou bavettes 300 gr. sardines fraîches raisin sec, pignons persil vin blanc 1 gousse d'ail huile 700gr. sauce tomate 70[...]
Source: lacassata.blogspot.comChez nous, les pâtes reviennent très souvent au menu. C. comme moi adorons ça. Il suffit souvent juste de quelques ingrédients pour préparer une sauce[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comCoucou mes p'tits loups ! J'ai un peu de mal à me remettre sur les rails depuis que je suis rentrée de vacances, mais ne vous inquiétez pas, je ne vous oublie[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comdes sardines roulées dans la farine avant de les griller accompagnées de semoule de couscous et d'une sauce tomate/oignons voilà de quoi se régaler :) Bon[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com4 personnes, 8 pp 1 gousse d'ail 2 échalotes 4 cc d'huile d'olive 3 tomates en dés 1/4 cc d'origan 200 g de sardines citron-basilic sans huile Saupiquet 30 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comNous adorons le risotto à la maison, c'est pour cette raison, que je me suis achetée un livre sur les risottos, "Risotto Bellissimo" par Valéry Drouet. Ce[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCoucou mes p'tits loups ! J'ai un peu de mal à me remettre sur les rails depuis que je suis rentrée de vacances, mais ne vous inquiétez pas, je ne vous oublie[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJe n’ai jamais aimé les sardines en boites. Cela me rappelle la cantine : un filet de sardine, de qualité médiocre, perdu dans un ramequin et accompagné[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis fan de La Quiberonnaise . C'est la dernière conserverie qui produit sur le port de pêche de la presqu'île de Quiberon et qui a la particularité de ne[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne entrée, ou un plat principal comme un pudding composé de semoule de maïs, tapioca ou blé, de poulet, vin blanc, pois, cœur de palmier, œufs durs et olives[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr