Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients pour la pâte : 250g de farine de blé dur 2 oeufs un peu d'eau pour assouplir la pâte 1 pincée de sel Pour la farce : 300g de steack haché 150g de[...]
Source: ptitchef.comPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCuisinez une macaronade, un plat typique de la Provence, de Sète, gourmand, haut en couleurs, savoureux, comme un nectar de soleil... www.WorthTheWhisk.com[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat complet : les macaronis aux brageoles, des rouleaux de viande de paleron farcis à la chair à saucisses, de bonnes herbes de Provence. brageoles,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frComme dit mon beau-frère, les coquillettes c'est des pâtes à chien. C'est pas des vraies pâtes. Là-dessus je suis bien d'accord. Pas moyen de les attraper[...]
Source: atable.blogspot.frDans l'hiver j'ai vu passer cette recette chez Mary et j'ai tout de suite su qu'elle arriverait un jour ou l'autre sur ma table, les filles étant aussi bien[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn plat complet, revigorant et gourmande voici les promesses de ce gratin de pâtes à la viande hachée, haricots rouges, oignons verts et tomates. Il plaira[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat complet, revigorant et gourmand voici les promesses de ce gratin de pâtes à la viande hachée, haricots rouges, oignons verts et tomates. Il plaira tant[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAnrie Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson : 35 min Temps total : 45 min Pour 6 personnes 500 g de macaronis 1 cas d'huile 50 cl de lait 20 cl de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frErmelinda, ma mère, en bonne italienne, faisait toutes sortes de risottos, mais lorsque j'étais enfant, mon préféré c'était celui-ci, tout simple, avec très[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frEt en dessert, une tarte aux fraises nappage à la confiture de myrtilles sauvages Aimez-vous les spaghetti? Quant à moi, je les adore! et je pourrais presque[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLes saucisses en habit de piment doux : - 4 piments doux - 8 saucisses aux herbes de provence - gruyère rappé Le risotto à la milanaise : - 250 g de riz à[...]
Source: ptitchef.com3 escalopes de poulet Un bol de noix (petit bol) Une sauce SACLA caviar de tomate et ail 6 bâtonnets de gruyère Quelques branches de thym 1 sachet de parmesan[...]
Source: ptitchef.com500 g de spaghettis 200 g de gruyère mi salé 100 g de petits pois surgelés 1 blanc de poulet 1 paire de saucisses de Vienne 1 poivron rouge 1 sachet de safran[...]
Source: cuisineaz.com