Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de Poissons blanc type cabillaud, lotte ou lieu 500 g de semoule de blé fine 200 g de pois chiche 6 carottes 3 navets 1 coeur de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 cannelonis 1.25 kg de crevette rose cuites non décortiquées 800 g de lieu noir 7 gousses de ail 3 cuillères à soupe de persil séché[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 feuilles de canneloni sèches 500 g de Poissons (cabillaud, lieu, perche du Nil, etc.) Crevette cuites Crème liquide Sel marin, sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de fusilli (au autres pâtes) 600 g de joue de cabillaud 1 oignon haché 1 gousse de ail pressée 3 carottes 1 poireau (selon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 175 g de pâtes (type Penne) 100 g de Poissons blanc (type merlan ou cabillaud) 100 g de pulpe de tomate Oignon Persil Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org