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Trouvé 33 recettes
Je me suis inspirée d'une superbe recette du blog Closet Cooking pour ces croquettes de quinoa, qui sont définitivement la version vendredi soir, chic,[...]
Source: exila.blogspot.comJ'aime beaucoup les boulettes et les croquettes en tout genre, d'abord parce que c'est facile à préparer et à servir, mais surtout parce que cette façon de[...]
Source: exila.blogspot.comLe quinoa est une plante qui, au contraire de ce que l'on pense, n'est pas une céréale. Non, c'est plutôt un légume, un légume vert même, de la famille des[...]
Source: exila.blogspot.comJ'adore les pâtes. Je sais que je devrais en manger un peu moins, parce que c'est plein d'hydrates de carbone et que ces dernières sont de plus en plus[...]
Source: exila.blogspot.comMême si la cuisine vietnamienne a absorbé et transformé toutes sortes de techniques de la cuisine française pour se les approprier (pensez au Gà Rô-ti , le[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai pris cette idée dans le magazine Le Must , qui avait concocté un spécial végé pour son premier numéro de l'année 2011. J'ai plus ou moins suivi la[...]
Source: exila.blogspot.comPour un lundi sans-viandes gourmet et gourmand, cette petite recette de pâte se confectionne en deux temps, trois mouvements, et a un petit goût particulier[...]
Source: exila.blogspot.comQuelqu'un, sur le forum de Recettes Québec, a lancé l'idée que nous partagions le contenu de nos lunches chaque jour, pour nous aider à trouver de nouvelles[...]
Source: exila.blogspot.comPremier essai de recette pour la critique du livre Fat de Jennifer McLagan, probablement le livre de cuisine le plus mystifiant qu'il m'ait été donné de[...]
Source: exila.blogspot.comJ'adore la cuisine vietnamienne parce qu'au contraire des autres cuisines d'Asie continentale, elle est délicate et repose sur un très petit nombre de saveurs[...]
Source: exila.blogspot.comC'est la saison de la fleur d'ail ! Le saviez-vous ? La fleur d'ail, ce sont les tiges des bulbes dont on fait la récolte au mois de juin, alors qu'elles ont[...]
Source: exila.blogspot.comCette recette m'a été réclamée par Chéri, qui souhaitait manger plus de légumes après la semaine désorganisée que nous avons connue. Comme nous revenions des[...]
Source: exila.blogspot.comOn aborde septembre avec une profusion de tofu. Je suis méga-grognonne aujourd'hui parce que j'ai passé la nuit dernière à écouter mon cerveau tourner comme[...]
Source: exila.blogspot.comJe me suis inspirée d'une superbe recette du blog Closet Cooking pour ces croquettes de quinoa, qui sont définitivement la version vendredi soir, chic, glamour[...]
Source: exila.blogspot.comJ'aime beaucoup les boulettes et les croquettes en tout genre, d'abord parce que c'est facile à préparer et à servir, mais surtout parce que cette façon de[...]
Source: exila.blogspot.com