Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une belle recette qui a été proposée par ''Fatiquante" sur Recette du Québec et qui vient de la revue Coup de Pouce de Mars 2012. Aussitôt vu aussitôt fait![...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comEncore une simple et rapide, il s’agit de bien choisir les proportions de ce que vous allez y mettre. Un autre classique chez moi pour les repas de semaine![...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMarinade 2 poitrines de poulet coupées en cubes d'environ 1 pouce 2 c.à table de sauce soya 1 c.à table de sauce aux huîtres 1 c.à thé de fécule de maïs 1 c.à[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comEncore une variante de plat à base de nouilles, eh oui il n'y a pas que le riz dans la cuisine asiatique! :) Ce que j'apprécie dans ce plat c'est le mélange[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comPates au garum Les pâtes informelles, minute, de l'été avec un touche de la mer très très spéciale et séduisante. Nous avons tellement aimé ces linguine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSi comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comNouilles Singapoure épicées On découvre tout doucement le curry ici et tranquillement pas vite, on s'habitue au goût et on essaie de l'introduire dans des[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comNouilles Singapoure épicées On découvre tout doucement le curry ici et tranquillement pas vite, on s'habitue au goût et on essaie de l'introduire dans des[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comEncore une variante de plat à base de nouilles, eh oui il n'y a pas que le riz dans la cuisine asiatique! :) Ce que j'apprécie dans ce plat c'est le mélange[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comLe 16 février dernier, c'était le nouvel an chinois D'après le calendrier chinois, nous entrons dans l'année du Chien c'est aussi la fête du printemps ou Fête[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNous voici avec un nouvel essai de recette chinoise . Pour nourrir votre esprit en même temps, je vous propose un roman chinois sur mon blog littéraire ([...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLe jambalaya est un plat de la Nouvelle-Orléans adopté par les cajuns, descendants des colons français qui trouvèrent refuge en Louisiane au 17 ème siècle. Il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 30 ml de huile 400 g de porc coupé en fines lamelles 250 g de poireau , coupés en rondelles de 6 mm 2 gousses de ail écrasées 1[...]
Source: marmiton.org