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Trouvé 278 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la polenta 1 l de lait d'amandes 10 g de fond de volaille 60 g de beurre fin 215 g de polenta 1 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour 700 grammes de galettes 200 g de farine type 55 300 g de polenta 5 g de sel fin 300 g d'eau froide[...]
Source: supertoinette.comCes biscuits là, je les ai adorés! Et je ne suis pas la seule puisque tous ceux qui les ont goûtés ont voulu la recette! Cette texture qui croustille sous la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe ne sais pas chez vous mais à la maison quand j'ouvre un nouveau magazine de cuisine je le regarde rapidement pour voir les recettes qui me plaisent au[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com750 gr organise avec les bouillons Ariaké un défi culinaire . Il consiste à créer une recette à partir d'un des bouillons de la gamme . J'étais très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comToujours agréables en apéritif , pour accompagner une soupe .... ces petits cakes sont un peu plus croustillants car la pâte contient de la polenta . Ils[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOoO Ingrédients : - 4 petites mandarines (avec la peau) - 280 g de noix (dans la recette initiale, ce sont des noix de macadamia) - 250 g de beurre ramolli -[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comComme d'habitude, ces derniers jours, Claire du blog Cléa cuisine a su nous concocter de bons petits plats et parmi ceux-ci j'avais repéré un dessert fort[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVersione italiana più giù Un gâteau tout doré, parfumé aux agrumes à la texture moelleuse-rustique, parfait pour le petit déjeuner. Il y a beaucoup d'Italie[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOn appelle " les 3 soeurs " la culture mixte du maïs, des haricots et de la courge. Une tradition apprise des amérindiens. J'aime ces aliments. Beaucoup.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa même quantité de courge (ici c'est de la butternut, mais on utilise celle qu'on aime... ou même de la citrouille) que de semoule de maïs, passés au robot.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comImaginons un coq au vin sans "coq" . Voilà. On fait revenir les légumes; champignons en quartiers oignons en quartiers carottes en tronçons ... On ajoute; du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com