Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + Pour la sauce: 1 kg de Viandes coupée (épaule ou gigot) 2 oignons mixés avec un peu d'eau 1/2 cuillère à café de Poivre (de préférence[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de tagliatelle 200 g de moules (surgelées) 300 g de blanc de poireaux Huile d'olive Beurre 20 cl de crème fraîche épaisse Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de riz 200 g de courgette 200 g de petit pois 200 g de haricot vert 200 g de pointe d'asperge 50 g de beurre 1 oignon 1 l de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tasses de riz 200 g de crevette rose 1 poignée de asperge vertes (surgelées) 1 pincée de piment 1 morceau de gingembre 1 citronnelle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 180 g de riz spécial risotto 1/2 bouillon de volaille 1 branche de céleri 2 carottes 1 oignon 20 g de beurre 50 g de parmesan râpé 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de penne rigate 1 sachet de morille séchées 500 g de asperge vertes fraîches 20 cl de crême fraîche semi-épaisse Safran (ou de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de spaghetti 1 botte de asperge Langoustine (4 par personne) 4 cuillères à soupe de crême fraîche 1 pincée de piment rouge doux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 queues de langoustines précuites surgelées par personne 100 g de oignon émincés 75 g de tomate en dés (surgelé) 40 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de riz arborio (important) 25 cl de vin blanc sec 1 oignon émincé 2 tranches de jambon sec Coppa etc 1.5 l de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de linguine 1 poulpe de roche de 700 g environ 1 botte de asperge vertes 4 gousses de ail 1 oignon Huile d'olive Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 oignons 600 g de riz 15 cl de vin blanc sec 2 l de bouillon de volaille 100 g de parmesan 100 g de beurre 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org