Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
- 1 petit oignon - 1 gousse d'ail - 1/2 blanc de poireau - 100 g de courgettes - 100 g de carottes - 50 g de navet - 100 g de pois chiches - 20 g d'huile[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui je partage ma recette de la Polenta crémeuse Accompagnement que j'ai déjà servi avec de la viande (rôti porc, poulet) ou du poisson (filet de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comIngrédients: 4 pavés de saumon et un pavé de cabillaud (le tout en surgelé : retour de vacances un dimanche = cuisine débrouille. En plus, les pavés à peine[...]
Source: ptitchef.comVoici aujourd'hui une recette qui ne manque pas de goût pour les amateurs de pâtes,c'est une recette qui est très rapide et facile à réaliser.Vous pouvez[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comAllez encore une petite sortie pour mon réchaud campingaz . C'est une recette que vous pouvez réaliser à la poêle. INGRÉDIENTS: 2 morceaux de poisson blanc[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comJ'ai accompagner cette recette d'un Apremont de Savoie , pour voyager entre mers et montagnes. INGRÉDIENTS: dos de cabillaud 1 carotte 1 courgette 1/2 citron[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comUne fois par semaine, du poisson ça me paraît pas mal :) Cette fois-ci, je l'ai accommodé avec du lait de coco et un poivron. Simplissime ! Ingrédients Pour 2[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Cabillaud cuit croustillant sur la peau et laqué avec du miel et de la sauce soja, accompagné d'une polenta crémeuse ...
Un risotto express qui ne demande pas beaucoup de préparation mais qui saura exhiber son moelleux et ses saveurs sans complexe. accompagné de cabillaud,[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com30 portions 2kg Tagliatelles Sauce au curry: 4 Échalotes Beurre 1 dl Vin blanc 4 cas Curry en poudre 2 dl lait 1l Crème fraiche Sel, poivre C uisez les t[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chPlat fétiche de l'été pour ma famille et mes amis du poisson hyper frais , grâce à ma poissonnière préférée qui s'installe très tôt le jeudi matin sur le[...]
Source: not-louise.blogspot.com- 2 filets de cabillaud - 1 poignée de morilles fraiches ou déshydratées - 20 cl de crème liquide - polenta aux cèpes - beurre salé - sel et poivre du moulin[...]
Source: ptitchef.com120 g de riz à risotto 6 poireaux 4 pavés de cabillaud de 130 g 25 g de beurre 1 l de bouille de légumes 4 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de tapenade[...]
Source: cuisineaz.com- 120 g de riz carnaroli ou arborio (riz à risotto) - 25 g de beurre - 5 poireaux - 1 belle échalote - 2 aillets - 1 l de bouillon de volaille - 25 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com800g de tomates 200g de tomates concassées en boîte 480g de cabillaud 8cs de polenta 3 cs de moutarde 8cc de crème fraîche 5% bouquet de basilic huile olive[...]
Source: ptitchef.com- 400 gr de riz pour risotto - 2 cubes de fumet de poisson - 2 petits oignons - 100 ml de vin blanc - huile d'olive - 1 cuillère à soupe de crème épaisse -[...]
Source: ptitchef.com