Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour ce nouveau Tour en Cuisine , une recette de polenta. La polenta, je connais car ma maman en faisait quelque fois. Par contre, je n'ai jamais aimé ! Mon[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be4 personnes, 8 pp 1 gousse d'ail 2 échalotes 4 cc d'huile d'olive 3 tomates en dés 1/4 cc d'origan 200 g de sardines citron-basilic sans huile Saupiquet 30 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com200 g de spaghettis 120 g de sardines à l’orientale (ou à la tomate) 75 gr de chapelure (réalisée avec du pain rassis) 2 gousses d’ ail 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de filets de sardines (pour nous largement suffisant mais à augmenter pour des adultes) - paprika - 1 citron - sel - poivre - 1 cébette - 3 courgettes[...]
Source: ptitchef.com400 g de spaghetti 600 g de brocolis 3 filets de sardine 2 oignons 1 gousse d'ail 2 pincée de piment doux huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de spaghetti 750 g de sardine fraîches vidées et désaretées 9 filets de anchois à l'huile 2 oignons 75 g de raisin de Corinthe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de spaghetti 25 cl de vin blanc 1 boîte de sardine à l'huile (125 g) 1 briquette de coulis de tomate (250 g) 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de nouilles (ou autres pâtes) 600 g de brocoli (surgelés) 2 oignons 1 gousse de ail 3 filets de sardine 2 pincées de piment doux[...]
Source: marmiton.orgVoici un plat qu'on peut préparer avec ce qu'on a dans le placard : des spaghetti et une boîte de sardines à l'huile. C'est un plat de débrouille quand on n'a[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteL'été n'est pas fini, on peut encore manger de bonnes petites salades composées avant de passer aux soupes. Voici donc une petite recette rapide et facile à[...]
Source: philomavie.blogspot.com