Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ça prend la moitié de l'après-midi à préparer toute la recette. Mais ça en vaut la peine, parce que c'est vraiment extra bon et que vous aurez un petit stock[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC omme une polenta, mais avec de la farine de châtaigne ! Si il y a de la châtaigne alors c'est bel et bien une recette corse ! Pour 4 personnes 300gr de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPour 2 personnes : 150gr de riz à risotto 150gr de châtaignes déjà cuites ou en conserve 1 petit verre de vin blanc (facultatif) 1 bouillon de volaille 2[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comEncore un délicieux risotto avec les ingrédients vedettes du moment... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 100 g de châtaignes surgelées 100g de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne délicieuse façon de consommer le potimarron: rôti jusqu'à ce que la peau devienne boursoufflée et brûlée par endroit! La peau devient immangeable (sauf[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comPour 2 personnes : 150gr de riz à risotto 150gr de châtaignes déjà cuites ou en conserve 1 petit verre de vin blanc (facultatif) 1 bouillon de volaille 2[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comPour 2 personnes : 150gr de riz à risotto 150gr de châtaignes déjà cuites ou en conserve 1 petit verre de vin blanc (facultatif) 1 bouillon de volaille 2[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.com- 500 g de petits pois frais à écosser - de l'huile d'olive - 1 gros oignon frais - 1 gousse d'ail - du thym frais - 1 tasse (250 ml) de riz basmati[...]
Source: ptitchef.comPour les pâtes : 200 g de farine de châtaigne 200 g de farine de blé dur 4 œufs 1 à 2 c. à soupe d'eau 1 pincée de sel Pour la sauce : 300 g de pleurotes 250[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de beurre - 250 g de sucre - 250 g d' amandes en poudre - 250 g de polenta - 3 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de vanille -[...]
Source: ptitchef.com