Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Avec la fraicheur que nous avons eue la semaine dernière, Doudou nous a concocté un plat de roi pour un régiment :)). Un couscous aux 3 viandes à sa façon[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand avec ma fourchette j'attrape un légume dans un couscous, je sais que dans les secondes qui suivent je vais me[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne astuce toute simple pour donner une seconde vie à un reste de mijoté. Il me restait de la sauce et trop peu de poulet, et seulement une portion. J’en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu Maroc, le couscous est servi le vendredi après la prière du midi et il en est ainsi dans quasiment tous les foyers. Le couscous est apprécié tout au long de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comLa salade idéale des jours de canicule ou de vacances. Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour du boulot ou de l'excursion au zoo ou en kayak,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1/2 lb de boeuf en petits cubes 1 oignon haché 2 c. soupe d'huile d'olive 3 tomates coupées en dés 1 carotte coupées en dés 1 gousse d'ail hachée sel et poivre[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comUne bonne soupe réconfortante qui se fait en peu de temps! Pas besoin de cuire des heures! Ingrédients 4 tasses (1 litre) de bouillon de poulet ou de boeuf ([...]
Source: estherb48.blogspot.comSOUPE TOMATES ET NOUILLES -4 tasses de bouillon poulet ou boeuf -2 tasses de jus de tomates -2 carottes en dées -3 branches de céleri en dées -1/2 navet en[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comVoici, le couscous mangé traditionnellement le vendredi au Maroc. Il contient généralement du bœuf (comme ici) ou du poulet, plus rarement de l’agneau. Il est[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comSOUPE TOMATES ET NOUILLES -4 tasses de bouillon poulet ou boeuf -2 tasses de jus de tomates -2 carottes en dées -3 branches de céleri en dées -1/2 navet en dés[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comVoici, le couscous mangé traditionnellement le vendredi au Maroc. Il contient généralement du bœuf (comme ici) ou du poulet, plus rarement de l’agneau.[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com