Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Des petits coquillages dans nos assiettes ....ça fait oublier la frisquette température ;) Linguines aux moules, tomates fraîches et fines herbes ( Jean[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEh ! Oui encore des pâtes, je crois bien que je pourrais cuisiner des pâtes à tous les jours de la semaine et ça ne dérangerait pas personne chez moi. La seule[...]
Source: albijos.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Portion : 4 Ingrédients 300 g de linguinis, non cuits 3 tasses de bouquets de brocoli frais 2 tasses de carottes[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUne sauce que j'ai modifier par simple goût. Elle est un bon dépanneur. J'ai oublier la photo du plat une fois terminer :-)) Ingrédients: 2 cuil à table[...]
Source: dianeange.blogspot.comMais ouiiiiiiiii! Une recette crée de la tête de Sara toi :D Un plat de carbonara végé, voir vegan, ça se peut? Oui oui! Rempli de tofu, ça fait plus que le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com- 400 g de linguine (ou tout autre pâte longue) - Un peu d'huile d'olive - 1 oignon haché finement - 2 gousses d' ail hachées finement - 1 livre de boeuf[...]
Source: ptitchef.comDans la série des jolies rencontres, en voici quelques-unes qui ont enchanté notre mois de mai ... Je sais, nous sommes déjà en Juin mais non, Vanessa, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUne excellente recette que l'on retrouve sur le site de Tout simplement Clodine . 400 g de linguine cuits al dente 1 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d’huile[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comDes pâtes tout a fait délicieuse qui ont plu à tous mes amours. Une recette à refaire et refaire. J'ai utilisé de la saucisse italienne forte. 400 g de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUne recette rapide et qui a du chic, comme on les aimes quoi? J'ai modifié la recette initiale pour lui donner un petit peu de caractère et je dois vous dire[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comC’est en fouillant dans les recettes de ma mère durant nos vacances que j’ai trouvé, sur un feuille déchirée du magasine Châtelaine, ce plat de pâtes aux[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne cuisine en toute simplicité et très savoureuse ainsi qu’un look du tonnerre dans une papillote (en Italien cuire al cartoccio). Cuisiner al cartoccio[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comUne recette exotique avec une saveur indienne. Il semblerait que l'origine du poulet Tikka Massala soit britannique dans le temps qu'ils avaient une présence[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne recette exotique avec une saveur indienne. Il semblerait que l'origine du poulet Tikka Massala soit britannique dans le temps qu'ils avaient une présence[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de linguine (ou pâtes longues) 2 tomates bien mûres (type Romana ou Coeur de boeuf) 1 boule de mozzarella feuille de basilic[...]
Source: marmiton.org