Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Voici une recette froide délicieuse élaborée au gré de mon imagination. Pour 2 personnes : Etape 1 : Pour 4 palets de polenta 60 g de polenta 10 cl de lait 10[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: 4 pavés de cabillaud 120 g de riz à risotto 5 poireaux 25 g de beurre 75 cl de bouillon de légumes (2 cubes) 2 cuil à soupe de tapenade (2[...]
Source: ptitchef.comCuisiner pour sa famille est affaire de stratégie : toute bonne cuisinière ou cuisinier vous le confirmera. Si d’aventure vous préparez un taboulé et une[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Portion : 4 Ingrédients 1/3 tasse huile olive 2 c. soupe tapenade de tomates séchées 4 filets de saumon la peau[...]
Source: mijotenance.blogspot.comCyril Lignac a le chic pour associer des saveurs que j'aime. Alors j'aime m'inspirer de ces recettes pour faire les miennes (généralement avec un ingrédient[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe soir quand je rentre du boulot je bricole des trucs! Pas le temps pour les préparations longues et compliquées et jamais assez de restes pour tout le[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici une excellente et belle recette à la portée de toutes les bourses, qui a été plébiscitée par mes invités. Les légumes sont de mon jardin. Pour 6 à 8[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSuite du menu monochrome Black & White. Après l' apéro et l' entrée , voici le plat. Trouver des ingrédients naturellement noirs n'est pas chose facile. Voici[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCette recette a germé suite à un repas chez Eliane et Jacques pour ne pas les nommer restaurateurs retraités où nous avons été merveilleusement reçus: je[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIl me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le magazine Bio Contact d'octobre 2011. Comme d'habitude, je l'ai adaptée à ma sauce : j'ai modifié certaines quantités et j'ai[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUne recette fraîche et printanière, le vrai taboulé libanais qui se fait avec du boulghour et non pas de la semoule. J'ai une préférence d'ailleurs pour le[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comEnglish . Marre des spaghetti bolognaise (en parlant de ça, lisez cet article de Mangiare ridere qui casse le mythe.) ? Voici un bon moyen de changer !! Cette[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comDes pâtes.Des spaghetti pour être plus précise.Il faut dire que j'ai grandi en mangeant des spaghetti.De mes 6 ans à mes 10 ans tous les midis j'avais droit à[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comUne recette (enfin c'est un bien grand mot) vite faite, qui peut être présentée à l'apéro, ou bien en repas en accompagnement d'une salade composée. Alors[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comLe soir quand je rentre du boulot je bricole des trucs! Pas le temps pour les préparations longues et compliquées et jamais assez de restes pour tout le[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com