Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
300 g de semoule de maïs 150 g de beaufort 100 g de lardons 1 l de bouillon 1/2 l de lait 30 g de beurre 3 échalotes Sel, poivre Préparation Chauffer le[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de découvrir cette Chef Eco-logic 100% poêle à frire avec revêtement en céramique BEKA et sa maniabilité et son effet de glisse avec se[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip.+* 160 g de penne 80 g de noix 1 bouquet de ciboulette 10 cl de crème 3 % 1 gousse d'ail 1 pincée de noix de muscade 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn dîner pour se remettre de la marche de la journée mais pas trop lourde. Je reprends donc deux de mes recettes fétiches et en teste une neuve Les gougères[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frRisotto à la courge butternut et au comté Un peu comme les plats mijotés, j'ai envie de risotto quand il commence à faire un peu frisquet . Déjà l'idée de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe soir, c'est le Réveillon... vous étiez au courant ?! Ici ce sera Picard pour 2 raisons : d'abord Chéri travaille et les filles adorent quand on fait un[...]
Source: atablecpret.blogspot.comINGRÉDIENTS: des nouilles 2 tranches de jambon 50g de beaufort râpé sel poivre 2 oeufs PRÉPARATION Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante. Dans la[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPizza polenta aux champignons et au fromage Cette pizza polenta aux champignons et au fromage est parfaite un soir de semaine (ou de week-end ou lors d'un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRisotto aux quatre fromages Comme les pâtes aux trois fromages (ou même quatre), le risotto aux quatre fromages est un grand classique italien . Originaire du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 12 noix de Saint- Jacques sans corail - 8 fines tranches de lard fumé - 8 feuilles de basilic - 8 tomates confites - Pesto - Beurre Pour la Polenta : - 250[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de filet de dinde 100 grammes concombre 60 grammes de beaufort 75 grammes d'allumettes de lardons non fumés 2 pincée de fleur de sel 1 filet de[...]
Source: cuisineaz.com50 grammes farine de sarrasin 50 grammes de farine complète 35 grammes beurre noisette 250 millilitres lait demi-écrémé 1 pincée de fleur de sel 180 grammes[...]
Source: cuisineaz.comLa Polenta dans le Sud, plus dans le Sud Est, c'est comme la pomme de terre dans le Ch'Nord. On en fait souvent, à toutes les sauces, même en frites, en purée,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de beaufort 150 g de jambon de Savoie 20 cl de crême fraîche 1 verre de vin blanc de Savoie 2 oignons moyens 300 g de farfalle[...]
Source: marmiton.org