Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Un truc un peu plus léger (!), pour les repas de semaines rapides mais éminemment bons. Sans blague, tout ça se digère très bien. Cette salade est remplie de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comT out le monde connaît la salade périgourdine en voici une petite variante. + quelques astuces pour conserver la salade pendant 2 ou 3 jours : Trier la salade[...]
Source: canotte.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 2 0 minutes Cuisson : 1 0 minutes Ingrédients : ₋ 5 gésiers de canard confits des Landes LAFITTE (bocal 365g) ₋[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour un nouveau tour en cuisine , j'ai pioché la recette de la salade périgourdine chez Kreenj . Tellement appréciée par tous que j'en ai préparé une autre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn truc un peu plus léger (!), pour les repas de semaines rapides mais éminemment bons. Sans blague, tout ça se digère très bien. Cette salade est remplie de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comT out le monde connaît la salade périgourdine en voici une petite variante. + quelques astuces pour conserver la salade pendant 2 ou 3 jours : Trier la salade[...]
Source: canotte.blogspot.comLa saison des champignons est revenue, alors c'est le moment d'en profiter. Petite recette automnale vite prête, dénichée dans le magazine SAVEURS. Pour 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne fois que les gésiers sont confits, on prépare cette salade gourmande en un rien de temps. On peut ajouter un peu de roquefort, quelques noisettes ...[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr100 g de mesclun de jeunes pousses 400 g de gésiers de canards confits 100 g de magret séché-fumé en tranches fines 75 g de foie gras 150 g de cerneaux de[...]
Source: cuisineaz.com6 feuilles de brick 400 g de salade mesclun 400 g de gésiers de volaille 100 g de magret de canard en tranches 50 g de raisins secs 2 tomates huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comMélange mesclun 140 gr de maïs 2 tomates 1 échalote 40 gr de pignons de pin 12 pointes d' asperges 90 gr de magret séché en tranches 100 gr de gésiers de[...]
Source: ptitchef.com