Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Oui, oui, une autre recette avec du homard! Ce charmant crustacé (mais peu loquace, il faut le dire, même à une réunion pincée) fait mon bonheur à chaque mois[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com1 homard 10 cl de vinaigre d alcool blanc 25 g de gros sel 200 g de radis long blanc ou noir 1 pomme granny smith 1,5 pincée de sel fin 3 citrons verts 1 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 salade verte (iceberg ou cœur de laitue) 2 homards 1/2 paquet de lard nature coupé 2 gousses d'ail 1 c. à thé de câpres 1 c. à thé de jus de citron sauce[...]
Source: cuisineaz.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com- ½ tasse de homard haché - La moitié d'un concombre libanais en rondelles ou haché - ¼ tasse de poivron de couleur en petite lanières - Quelques olives[...]
Source: ptitchef.com2 homards (canadiens de 600 g chacun) 400 gr de mélange de salades de saison 400 gr d’ asperges vertes 200 gr de fèves ½ botte de coriandre fraîche 1 jus de[...]
Source: ptitchef.com2 homards 200 g de pétoncles 1 l de coques 8 crevettes roses décortiquées 1 céleri rave le jus d'un citron 1 échalote gros sel gris persil ou cerfeuil 1 bol[...]
Source: cuisineaz.com2 homards de 600 g chacun 150 g de riz basmati 1 mangue bien mûre 2 œufs 2 l de court-bouillon 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc 2 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.comLorsque l'on m'a contacté afin de tester l'huile d'olive de la maison française de Nicolas Alziari , j'ai été flatté, mais j'ai tout de suite mentionné à la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoici l'entrée que j'ai préparé pour la fête des pères hier. C'est un mélange assez inusité à la base de marier de la salade de chou à des fruits de mer, mais[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe publie cette recette , que j'avais prise chez Nath , avant que le homard ait disparu des viviers. J'avais fait cette recette dans la semaine après que Nath[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDu homard, presque juste du homard, simple et savoureux. La quantité de homard est énorme mais ce fût le repas, pas de pain de riz rien d'autre que du[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est le temps du homard du Québec. Comme bien des chaumières, ma petite famille en a dégusté pour la fête des mères. Nous nous sommes régalés, et il m'en est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEn septembre dernier, Patricia de La Table de Pénélope publiait une recette de crabe rémoulade qui m’a tapé dans l’œil et encore plus fort sur les papilles. À[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMister Hugues la prépare avec du crabe, mais le connaissant, je suis certaine qu'il n'aurait pas eu d'objection à ce que je la prépare avec du homard[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAu lendemain d'une bonne raclette, je me retrouve souvent avec des restes de viande et de fruits de mer. Juste assez de fruits de mer pour réaliser cette belle[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour cette première recette de fêtes, j'ai voulu vous proposer une recette de salade terre-mer qui va régaler tous les amateurs de mets fins... Cette[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr