Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 3 recettes
Ingrédients pour 4: 600 g cabus 2 carottes 125 g yaourt nature 80 g chicorée 70 g chicorée de Treviso 65 g vinaigre de pommes une poignée de noix 40 g crème[...]
Source: lacassata.blogspot.com- 2 tranches de jambon de parme - 2 granny smith - 50 g d' endives - 25 g de chicorée rouge - 25 g de frisée - 1 cuillère à soupe de pignon - 12.5 cl d' huile[...]
Source: ptitchef.comLa Barbucine est une variété de chicorée qui se caractérise par une feuille longue, étroite et dentelée. C'est un légume d'hiver qui se mange cru en salade et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette