Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Une première pour moi la salade de lentilles et quelle jolie découverte, la lentille blonde :) La lentille blonde est une graine de petite taille, d’une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson des coeurs de canard 32 g de beurre allégé 650 g de coeurs de canard 1,5 g de sel 0,5 g de poivre au[...]
Source: supertoinette.comUne salade toute fraîche... Des asperges de Provence, courge de l'AMAP, pommes de terre nouvelles et quelques gesiers de canard ... simple mais tellement bon[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comEl nombre de esta ensalada viene de una region d e Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comIngrédients: 3 grosses patates 2 ?ufs cuits durs Ail en poudre 1 belle échalote Persil Estragon Fleur de sel Poivre 1 dose de moutarde sans sel bio 1 à deux[...]
Source: ptitchef.comUn délicieuse salade...toute simple à faire! Ingrédients pour 4 personnes: 1 grosse boîte de manchons ou de cuisses de canard confit 1 boîte de gésiers de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour un nouveau tour en cuisine , j'ai pioché la recette de la salade périgourdine chez Kreenj . Tellement appréciée par tous que j'en ai préparé une autre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn des régals de mes enfants c'est quand je prépare cette salade gourmande . Les jours de grosse faim on peut l'agrémenter en plus de quelques pommes de terres[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frÇa faisait trop longtemps que je n'avais pas craqué pour une belle assiette de salade avec plein d'ingrédients différents, de couleurs et de textures. Tout le[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn des régals de mes enfants c'est quand je prépare cette salade gourmande . Les jours de grosse faim on peut l'agrémenter en plus de quelques pommes de terres[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frA l’est de la grande région Aquitaine, à proximité de la vallée de la Dordogne, Sarlat, capitale du Périgord Noir, est située au cœur d’une zone[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa saison des champignons est revenue, alors c'est le moment d'en profiter. Petite recette automnale vite prête, dénichée dans le magazine SAVEURS. Pour 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frpousses d'épinards : 300 g pourpier : 300 g cerfeuil : 1 bouquet escalope de poulet : 2 ail : 1 gousse vinaigre de vin : 1 c. à café huile de noix : 4 c. à[...]
Source: cuisineaz.com100 g de mesclun de jeunes pousses 400 g de gésiers de canards confits 100 g de magret séché-fumé en tranches fines 75 g de foie gras 150 g de cerneaux de[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard fumé 8 tranches de foie gras de canard entier 10 gésiers confits 1 poignée de pignons de pin 1 laitue 4 tranches de pain de campagne 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 salade - 230 g de gésiers de canard ou de volaille - 330 g de champignons de bois en verrine - 100 g de magrets de canard séchés au feu de bois - quelques[...]
Source: ptitchef.com