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Trouvé 17 recettes
Une très très bonne salade, un classique de la cuisine italienne dont on ne se lasse pas De la roquette à la saveur poivrée, appelée “arugula” ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 1 lb (454 g) fusili (mis des fusili trois couleurs) - 1 concombre anglais lavé, puis coupé en dés (pas mis) - 2 boîtes de 14 oz (398 ml) coeurs d'[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 salade verte (feuille de chêne par exemple) 1 tomate 1 poivron rouge 1/2 boîte de coeur d'artichaut 1 petite boîte de anchois Ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 coeurs d'artichauts surgelés 150 g de lardons 1 salade de saison Pruneaux dénoyautés et raisins secs 2 poignées de amande concassées[...]
Source: marmiton.orgUne récente escapade en Bretagne, m’a offert un bel aperçu de multiples champs d’artichauts. Je les ai trouvé très beaux tous fièrement dressés et[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comJe pense que c'est la salade qui m'a fait découvrir les légumineuses. Je n'étais pas très familière avec ces dernières. À part les éternelles fèves au lard[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne belle salade faite dès le retour du marché de Vintimille, oui j'y suis retournée, avec zhom et ma grande cette fois-ci j'adore aller y trouver des produits[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn Alsace, la salade de pommes de terre est une institution ! C'est un plat simple, du quotidien, économique, servi en général en accompagnement (et très[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr- 2 grosses poignées de mesclun - 75 g de lardons allumettes fumées - 1 bocal de fonds d'artichaut - 2 échalotes coupées en deux dans la longueur - 2 pommes[...]
Source: ptitchef.com200 g de lentilles en boîte 4 cœurs d’artichauts 70 g de feta 120 g de chorizo 1 tomate 1 petite gousse d’ail 1 c. à soupe de vinaigre ½ c. à café de moutarde[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore les salades composées : à chaque fois, c'est une occasion de multiplier les saveurs, les odeurs, les textures, les consistances... et les couleurs ![...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'adore les salades composées : à chaque fois, c'est une occasion de multiplier les saveurs, les odeurs, les textures, les consistances... et les couleurs ![...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com4 personnes, 2 pp, 1 flexip. 400 g de fèves surgelés ou fraîches 4 fonds ou coeurs d'artichauts au naturel 4 tomates 1 petit bouquet de persil plat 1 gousse[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 1/2 tasses de riz arborio, non cuit 400 g de crevettes nordiques, cuites 1 tranche de jambon blanc, coupés en dés de 1 cm d'épaisseur 6 saucissons chorizo,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne salade aux allures d’été malgré l’hiver qui approche à nos portes. Cela a un petit côté réconfortant. J’ai trouvé sur le site de Pifnat cette recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est une salade bien consistante que je vous présente aujourd'hui. Ce sont les petites verrines de S comme Soeurs ... et Saveurs qui m'ont grandement[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre 1 laitue 1 paquet de saucisses de Strasbourg 40 cl de crême fraîche 1 noix de beurre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org