Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 103 recettes
Vous prenez des loups, des tomates,des pommes de terre , de l' huile d'olive, du persil ,de l'ail,du laurier,du thin,du citron,sel,poivre,vous faites revenir...
Saumon à l'échalote et pomme granny smith, gingembre frais, piment d'espelette et petite crème d'aneth (remplacée ici par la ciboulette) Le chef Hubert vous ...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Différents légumes sautés à l'huile d'olive et assaisonnés de miel, de cumin et de vinaigre balsamique, servis avec d...
DIFFICULTÉ : 1 / 5 Ingrédients : oignions, céleri, canne de tomate (en cube ou en morceaux), palourdes en canne, ail, huile d'olive, câpres, sel et poivre (c...
1 kg de langoustines 2 échalottes 10 cl d'huile d'olive 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 1 quart de botte d'estragon frais 40g de purée de tomates 10g de conce...
Le ceviche est une recette très fraîche à base de poisson, de fruits et de légumes. Ici nous utilisons du saumon cru qui va être cuit dans l'acidité du jus d...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs de macarons salés garnis de Fromage à la Crème ciboulette Elle&vire, saumon fumé, citron frais et aneth. Quantités po...
Une recette originale créée par Ronan de Top Chef 2011 qui ravira les papilles des amateurs de poisson.
Faire une cassolette de saint jacques et poireaux requiert les éléments suivants : des St Jacques, du beurre, du poivre, du sel, du paprika, du persil, de l'...
Le haddock est un poisson au caractère fort et plein de saveurs qui sont ici adoucies par la douceur et la légèreté du bouillon de légumes. Un plat équilibré...
Ma version salée du millefeuille : des étages de rouget très fin garnis d'une douce crème de poivron confit, relevé par du chorizo. A déguster chaud ou froid...
ingrédients morue farine levure chimique persil piments et mélanger ts cela pr la préparation et bonne dégustation!!!!!
Préparation de homard épicé au gingembre avec champignons farcies aux tomates et saucisses fumées et sauce chili chinoise et à côté patates sucrées.
Langoustine, palet de céleri et carotte violettes, trio de sauce herbes/oignons/vinaigre.
Chez Picard : 250 g de queues de crevettes crues décortiquées, 300 g de mangues en tranches. Chez l'épicier : huile, 100 g de farine, 50 g de maïzena, 20 cl ...
ingrédients : - 2/3 carotte - 1 fenouil - 1 oignon - 1 tomate coupé - filet de colin ( ici ce sont des surgelés ) - sel /poivre/ cumin.