Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de lotte fraîche préparée par le poissonnier 800 g de pulpe de tomate 20 cl de crême fraîche entière 1 verre de eau (20 cl) 2[...]
Source: marmiton.orgLe Homard Breton ... Nous sommes en pleine saison pour le crustacé, et rares sont les occasions de le cuisinier pour l'aquitain que je suis depuis quelques[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 4 personnes : 750 gr de crevettes roses décortiquées 3 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à soupe de beurre 2 échalotes 2 carottes 1 feuille de laurier 120[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com8 queues de langouste (surgelées) 50 Ml de whisky 2 oignons 4 échalotes 2 gousses d' ail 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 250 ml de vin blanc 2[...]
Source: ptitchef.com- une saucisse fumée - trois poignées de crevettes - six tomates - deux oignons - quatre gousses d'ail - curcuma - gingembre - piment - poivre noir - laurier[...]
Source: ptitchef.comFEUILLETES DE LANGOUSTINES AU WHISKY ET BRISURES DE MORILLES Pour 4 personnes 250 de pâte feuilletée Une vingtaine de langoustines moyennes Un bol de brunoise[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pâtes fraîches (type tagliatelles) 20 crevettes roses cuites 8 tomates ou 10 tomates moyennes (éviter les grosses tomates à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 endive 30 moules (environ 350 g) 1/2 tomate Persil 1 morceau de oignon violet (ou 1 échalote) Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 langoustes (ou 6 queues de langouste) 1 verre de vin blanc sec 1 grosse boîte de tomate en conserve emondées 2 carottes 1 petite[...]
Source: marmiton.org