marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans calamars

Trouvé 14 recettes

SITES & BLOGS

lotte aux pommes et cèpes

Nombre de personnes - + 4 tranches de lotte 2 pommes (peu importe la variété sauf granny) 300 g de cèpe (des surgelés feront l'affaire) 1 oignon 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Tarte au thon  d'Eglantine

Nombre de personnes - + 1 boîte de thon de 200 g 1 pot de sauce tomate aux cèpes 5 cuillères de crème fraîche épaisse 1 pâte feuilletée toute faite 2 oeufs[...]

Source: marmiton.org

Noix de Saint-Jacques forestières aux joues de[...]

Nombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques 12 joues de lotte 2 kg de champignon du marché 25 cl de crème double Ail Persil 1 verre de vin blanc 1/2 l de[...]

Source: marmiton.org
Filet de lotte au homard

Nombre de personnes - + 1 homard (peut être surgelé) 2 filets de lotte 1 échalote 2 oignons Basilic frais Thym frais Miel Cèpe (quantité selon vos goûts)[...]

Source: marmiton.org
Saumon farci au lard et au cèpes

Nombre de personnes - + 1 saumon de 1,2 kg entier vidé 200 g de cèpe frais 200 g de lard frais 4 échalotes 2 tranches de pain de mie 10 cl de lait Beurre[...]

Source: marmiton.org
Saumon au foie gras, aux cèpes et au porto

Nombre de personnes - + 4 morceaux de saumon 375 g de foie gras de canard 300 g de cèpe 1 salade de mâche 40 cl de porto 25 cl de vin blanc 40 g de beurre 2[...]

Source: marmiton.org
Saint-Jacques terre et mer

Nombre de personnes - + 2 noix de saint-jacques par personne 1 échalote 50 g de poitrine fumée Cèpe surgelés Girolle surgelées Poivre Sel 1 cuillère à soupe[...]

Source: marmiton.org
Soles grillées aux cèpes

Nombre de personnes - + 4 soles vidées écaillées 500 g de cèpe frais 75 g de beurre 2 gousses de ail 1 bouquet de persil 1 citron Farine Poivre Sel J'ajoute à[...]

Source: marmiton.org
Tartelettes tatins de Saint-Jacques et cèpes

Nombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques avec corail 500 g de cèpe frais 1 bloc de pâte feuilletée 50 cl de fumet de poisson 10 cl de crême fraîche 75[...]

Source: marmiton.org
oeufs surprises à la brandade de morue

Nombre de personnes - + 6 oeufs 1 petite boîte de brandade de morue Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 20 min[...]

Source: marmiton.org
Cassolettes de moules au saumon et au vin blanc

Nombre de personnes - + 2 tranches de saumon fumé 2 échalotes 2 gousses de ail 250 g de moules cuites décortiquées 10 cl de vin blanc sec 4 branches de persil[...]

Source: marmiton.org
Brochettes de saint-jacques, cèpes et poitrine[...]

Nombre de personnes - + Noix de saint-jacques fraîches ou surgelées Cèpe frais ou surgelés tranche de poitrine fumée branche de romarin frais Roquette[...]

Source: marmiton.org
Poulet aux gambas et au vieux banyuls

Nombre de personnes - + 12 gambas 6 cuisses de poulet 1 gousse de ail 2 tomates bien mûres Safran Persil 1 pincée de poivre de cayenne 60 cl de Banyuls ou de[...]

Source: marmiton.org
Feuilletée de saumon

Nombre de personnes - + 1 filet de saumon frais 20 cl de crème fraîche allégée 2 pâtes feuilletées 1 bocal de cèpe Sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy