Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Pour une entrée pour 6 à 8 personnes: 600 g de filet de saumon avec la peau 80 g de sucre 55 g de gros sel 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée 1 cuillère à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette envie de gravlax me trotte dans la tête depuis un moment: les fêtes sont le prétexte idéal pour se lancer. Pour ce saumon, je me suis inspirée d'une[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une petite entrée fraiche qui prend des airs de fêtes par sa présentation. Pour 3 personnes: 4 petites tranches de saumon fumé 1 concombre quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour une vingtaine de verrines 150 g de saumon frais 150 g de saumon fumé le jus 1/2 citron 1 cuillère à café de baies roses 200 g de brousse fraîche 1/2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn classique très visuel qui fera son effet sur vos tables de fêtes! 1 filet de saumon avec la peau d' environ 650 g 1/2 bouquet d'aneth 2 betteraves crues 80[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne délicieuse façon de préparer le saumon, de surcroît très facile à réaliser lorsqu'on préfère passer du temps avec ses invités ;-) J'ai réalisé la recette[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn classique très visuel qui fera son effet sur vos tables de fêtes! 1 filet de saumon avec la peau d' environ 650 g 1/2 bouquet d'aneth 2 betteraves crues 80[...]
Source: midicuisine.blogspot.com