Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Lorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 poulet 12 écrevisses 1 garniture aromatique (1 carotte, 1 oignon, 1 poireau, 1 céleri) 1/2 butternut 15 cl de cognac 7 cl de vinaigre balsamique 5 cl[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pour la terrine : 300 g de lieu noir frais 300 g de saumon frais Queue d'écrevisse cuites 10 pointes d'asperges vertes fraîches 250 g[...]
Source: marmiton.org