Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Dans mon dernier article , la salade accompagnait un plat à base de harengs.... On aime ou on n'aime pas, mais quand on est une fille du bord de la mer du[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com200 g harengs fumés Pour la béchamel : 2 c. à soupe de farine 3 dl lait 50 g beurre sel, muscade Pour la purée : 500 g pommes de terre du lait gruyère 25 g[...]
Source: cuisineaz.comharengs laités 2 cuillerées de mie de pain humectée de lait 1 échalote champignons persil hachés muscade râpée chapelure jus d'un citron beurre fondu sel,[...]
Source: cuisineaz.comVersion chaude de la salade de harengs aux pommes de terre , tellement riche en goût. L'idéal e st de faire mariner pendant quatre jours au minimum les harengs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ce plat cuisiné avec les moyens du bord, j'ai utilisé des filets de poisson surgelés, quelques pommes de terre et le dernier poivron qui me restait...[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la province ([...]
Source: tronchedecake.blogspot.comUne exposition vient de se terminer au musée des Beaux Arts de Lille, elle s'appelait " Echappées nordiques" Elle présentait des oeuvres de peintres[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comNombre de personnes - + 4 harengs saurs 20 cl de lait 3 cuillères de huile 2 cuillères de moutarde 50 g de chapelure 2 navets Poivre Sel 2 cl de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 harengs frais vidés et nettoyés 4 tomates rouges 3 oignons 1 cuillère à café de thym séché 1 citron 100 g de chapelure 75 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 harengs frais 2 oeufs 75 g de farine 75 g de chapelure 6 cuillères à soupe de moutarde 1 citron Persil 225 g de beurre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org